• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

세 군데 후기

토마토1234 2022-08-15 (월) 19:51 1년전 862
1. ㅁㅊㅍ 성형외과
엄청 솔직하게 말해주고 필요한 수술만 권해주심. 수술의 한계점을 잘 말해주고 미리 찍은 환자 눈 사진과 실제를 보면서 파악하면서 설명해줌
2. ㅇㅇㅂ 성형외과
실장님이 대부분 설명해주심. 원장님이 경력이 많아 확고한 스타일이 있고 수술에 대한 확신이 있으심. 후기 찾아보고 디자인이 마음에 들면 상담 받아보면 좋을 듯
3. ㅇㄷ 성형외과
같이하면 좋을 수술을 잘 설명해주심. 인상이 좋으심.
수술에 대한 확신이 느껴짐. 확실히 비쌈.
Translating

3,715,754
3,244,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도토리묵묵 2022-08-15 (월) 22:58 1년전 신고 주소
눈재수때문에 쉬는 내내 병원 알아보고 상담 다니는중인데ㅜ 2번은 어딘지 알 수 있을까요

토마토1234 작성자 2022-08-15 (월) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림림뽕 2022-08-16 (화) 01:05 1년전 신고 주소
첫수 이신가용?

토마토1234 작성자 2022-08-20 (토) 07:17 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 그래서 더 알아보고 있어요
코코아2 2022-08-16 (화) 09:50 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

토마토1234 작성자 2022-08-20 (토) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쩌닝 2022-08-16 (화) 10:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토마토1234 작성자 2022-08-20 (토) 07:24 1년전 신고 주소
아 진짜? 혹시 수술하고 병원에서 추후 관리? 어떤거 받았는지 알려줄 수 있어?
빈둥구리 2022-08-16 (화) 15:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 ㅇㅇ백? ㅇㅇ비?

* 비밀글 입니다.
song33 2022-08-17 (수) 02:55 1년전 신고 주소
3번 알고 싶은데 쪽지좀 받을수있나요?

토마토1234 작성자 2022-08-20 (토) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 11:22 1년전 신고 주소
가격은 1이랑 2 둘다 비슷해? 어떤 수술들 권유받았는지도 알수 있어?

토마토1234 작성자 2022-08-20 (토) 07:23 1년전 신고 주소
가격은 환자한테 받으려고 하는 비용이 전체로 합치고 할인했을 때 비슷한거 같아 1번이 수술비가 더 비싸긴해

1번은 최대한 인위적이지 않게되게 2번은 최대한 이쁘게 되도록 권유해주는 거 같아
선호에 따라서 상담받아보면 좋을 거 같아
luvmma 2022-08-21 (일) 03:52 1년전 신고 주소
안녕하세요..
지방살아서 5시간정도 대중교통이용해서 가보려고 리스트뽑는중인데 초성만봐서 긴가민가해서요 비댓좀부탁드려도될까요!?
그리고혹시 가격은 얼마정도였나요?저도 첫 쌍수입니다!

토마토1234 작성자 2022-09-04 (일) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭묭몽 2022-08-22 (월) 10:12 1년전 신고 주소
2번 ㅇㅇㅂ 혹시 ㅂㅇㅎ원장님인지 알수있을까요?
두둔치 2022-09-18 (일) 20:54 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 요즘이쁘던데
제이7166 2022-09-28 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-18 (금) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 2번 3번 초성좀 공유 가능할까요?ㅠㅠ
hi