• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅂㅈ 발품후기

로더리 2022-09-03 (토) 11:26 1년전 1536
병원 ㅋㅂㅈ 현상민 원장님
가격:기능까지 다해서 480
내용:  미간 귀근막으로 살짝 올리고 콧대 높은편이라서 수술할때 자가조직으로 가능할거라고 함.
실리콘이나 진피,자가늑 권유×
매부리 깎고 휜코 때문에 외측 절골 필요.
-> 다른 병원은 외절골 필요없다고 하는데 여기는 해야한다고함.
비밸브 소견물어보니 이정도로는  환급 안될거라고 말씀해주심. 비중격,비염만 할거.
3년 as 수면마취라서 수술전 8 시간 금식, 입원처리가능,  ct찍었는데 다른 병원보다 더 해상도 높은듯?

코끝은 비중격 사용가능한데 코피나고 한부분이 있어서 열었을때 상태 안좋으면 귀연골로.
자가조직으로 수술할거라고 함.

비용은 생각했던것 만큼 비싸지않아서 일단 당일 예약 걸음. 당일예약 10퍼 할인.
실장님 차분하고 친절.

선생님도 차분하고 친절함.수술시간은 1-1시간 반.
최대 2시간

1인 병원에 코만해서 맘에듬. 후기에서 가격쎄다고해서 걱정했는데 그럭저럭 괜찮아서 다른 병원 일단 상담 가보고 별로면 여기로 결정할듯
Translating

댓글 2건
오뮤라이스 2022-09-05 (월) 15:40 1년전 신고 주소
나랑 진짜 비슷하게 부르셨네 여기 병원 스타일이 이런가?
나도 미간쪽만 살짝 올리고 기존 콧대+보형물 없음+상황 보고 귀연골 사용 이라고 하셨고
매부리는 심하지 않아서 절골 없이 뼈만 살짝 깎자고 하셨어!
쀤이 2022-09-07 (수) 05:54 1년전 신고 주소
어 나도 콧대높운편이라 미간은 근막 ㅇㅇ무보형물로 가자고
 근데 다른 코전문 병원에서도 비슷하게 말하긴해ㅆ어 매부리휜코도 없어서 코끝만 하자했음.. 결정했어??
여기비슷하게 말하는건가?
hi