• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

내가 기억하려고 쓰는 눈 재수술 발품 후기

이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-02 (금) 23:30 1년전 2619
난 3년반전에 부분절개를 받았었는데 몇개월전에 풀려서 결국 재수술을 해야해..

1. 시선
눈 트임 전문이라 그런지 절개+윗트임을 추천해주셨어
상담도 무난하고 원장님도 시원시원하셨음
부분절개+눈매교정도 가능은 하지만 절개가 낫다고 하네..
가격은 절개+윗트임 205만원

2.플래너
사실 별로 기대 안했던곳인데 상담이 가장 마음에 들었어
유일하게 자연유착으로 충분히 가능하다고 하셨고 윗트임은 무조건 필수라고 하심! 내가 원하는 라인이 인아웃라인이라서..가격도 생각했던거보다 저렴해서 놀람
그리고 원장님이 라인을 이쁘게 잡아주심
가격은 자연유착+윗트임+수면비용 = 126만원

3.온에어
어쩌다보니 1인 원장님 위주로 찾게 됐는데 여기도 거의 눈전문으로 하는 병원이었어
수술 후기가 마음에 들어서 간 곳인데 당일 예약 강요가 조금 있어서 패스하기러 했어.. 생각보다 비싸기도 했고ㅠ 원장님께서 내 눈 보시더니 매몰하면 풀릴수도 있어서 절개 추천한다고 하심
가격은 절개+눈매교정 = 249만원(당일예약할인가)

이제 다음 상담 예약은 윙크, 쿠키, 아이컨텍 잡아놨어. 이번에 진짜 간절해서 6군데중에 마음에 드는곳 없으면 또 가볼까해
Translating

댓글 7건
수재누 2022-09-02 (금) 23:52 1년전 신고 주소
발품후기다 완전 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 이번에는 재수술 잘받길 바래!!!
춘우 2022-09-03 (토) 10:51 1년전 신고 주소
정보감사해요
rnjsdlf 2022-09-06 (화) 15:57 1년전 신고 주소
정보고마워 재수술 응원할게~
뽐뿜빵 2022-11-30 (수) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아디엠 2022-12-08 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁이입니다 2023-02-06 (월) 07:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 알아봐야겟다 ㅠㅜ
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 21:05 6개월전 신고 주소
정보 정말 고마워!!
hi