• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 발품 후기 추천부탁드려요!

루나2 2022-09-01 (목) 15:33 1년전 1782
세군데 발품하고 픽하려고 했는데 막상 상담 가니까 더 알아봐야할것 같아서 병원 추천 좀 부탁해요~
1. ㅇㅇㄷ 병원 - 대형병원이고 상담실장님, 의사 선생님  친절했지만 상담짧음
                              절개와 눈매교정만 생각했었는데 눈꺼풀 지방이식 추가에 당일 계약금 후기 부분사진 공개하면
                              할인되는 금액. 계약금 걸고 취소했는데 환불까지  3~4주 걸린다고 함
 2. ㄷㄹ 병원 - 분위기도 괜찮고 연예인들  많이 했다는 얘기도 있고 상담 괜찮으면 여기서 하려고 했으나 상담시간 짧고
                          매몰가능하고 첫수술이니  매몰추천.  매몰하고 싶지만 몇년전에도 세군데 상담만 받았을때
                          모두 매몰가능하지만 풀릴수 있는 눈이라 절개 추천받았음.  첫 수술이라 매몰할까 생각도 들었는데
                          생각해보니 꼼꼼히 봐주시지 않은거 같음
3. ㅇㄴㅋ 병원  - 대표원장님 후기 좋아서 예약했음  아직 상담전

원래는 이 세군데에서 상담하고 이번달에 수술하려고 했는데 첫 수술이고 자연스럽게 하고 싶어서 발품 더 팔아야 할것같아요ㅠ
병원이 너무 많아서 어렵네요. 추천 마구 부탁드려요~
제가본 글에서는 제스타, 노상훈, 옐로우, 에이비, 아이큐 있던데 정보좀 부탁드려요
우선 예약되는곳 제스타,노상훈, 에이비 예약했어요
Translating

471,834
1,543,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이욜짱 2022-09-01 (목) 17:16 1년전 신고 주소
압구정  ㅇㅇㅎ
신사 ㄱㅎㅅ
강남 ㅇㅁㄹ
이렇게가 좋았는데 그중에 원장님 상담 꼼꼼하게 질문도 많이 들어주고 설명 잘해주셨던 ㅇㅇㅎ에 수술 예약했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루나2 작성자 2022-09-01 (목) 17:39 1년전 신고 주소
네 감사합니다^^ 압구정 ㅇㅇㅎ 이름 알려주실수 있을까요?
냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 17:33 1년전 신고 주소
강남 아ㅇㄷ인가요? 전 여기서 시술만 받았는데 공장 그잡채,, 효과도 없어서 그 뒤론 안갔어요ㅜ 너무 중국vip만 대우 하더라구요

루나2 작성자 2022-09-01 (목) 17:45 1년전 신고 주소
네 강남 아ㅇㄷ 에요 공장 느낌이 들긴 하더라구요ㅠ

세미아웃완츄 2022-09-01 (목) 18:17 1년전 신고 주소
아이디 대형이라 리스트에 넣을까 말까 하고 잇엇는데 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

루나2 작성자 2022-09-01 (목) 20:48 1년전 신고 주소
네ㅠ
hi