• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㄹㅇㅅ ㅇㅇㅇ / ㅅㅁㅇ 발품후기

초코닥 2022-08-31 (수) 03:53 1년전 990
코재수술 알아보는 중이라
코재수술로 유명하다는 곳 두곳 가봤어

1. 심미안
정동학원장님 상담비1만원

병원 건물 주차장이 헬이였움
상담은 기대했는데 그냥 이렇게 저렇게 한다
전후 사진 보여주고, 별거 없이 끝남,,
상담실장님이 오늘 안에 수술결정하면 할인 해준다해서 좀 ,, 글구 수술 언제가능하냐면서
내일 비어있는데 하라고 그래서 좀 당황 ㅋ

2 그레이스 오앤영
이규호원장님 상담비1만원 씨티비3만원
일단 좀 체계적인 느낌적 느낌
근데 원장님이 자부심 있고 좋고 알겠는데
내말은 별로 안들어주고 사진 보여주면서 계속 얘기만 많이하심 삼천포로 빠졌다가,,,
얼굴의 컴플렉스 부분을 너무 가감없이 지적? 하셔서 좀 기분이 별루 ,,

들어가서 들은 내용 메모라도 해놓아야지
다녀오니 수술방법 기억이 잘 안나네요 ㅋㅋㅋ
Translating

2,337,674
96,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Darling 2022-08-31 (수) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜뭘안돼 2022-09-29 (목) 12:48 1년전 신고 주소
오앤영 상담비 5천원이 아니라 1만원인가요?ㅠ 병삼이 보면 상담이 5천원, 씨티비 4만원 이야기도 있던데 최근에 또 바뀐건가요ㅠ
hi