• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 재수술 발품 리스트

쏘드리 2022-08-30 (화) 11:39 1년전 2242
1. ㄴㅈㅎ
-상담비: 5만원
-시설: 한곳에 오래 있던 탓인지 조금 노후되어 보였음
-친절도: 상담실장, 원장님 친절하신편
-상담시간: 시티 촬영, 상담실장, 원장님, 상담실장 순서로 진행되고 약 1시간
-기타: 시티촬영만 하고 머리띠 쓰고 찍는 얼굴 사진은 안찍음
-상담내용: 이차각 및 라인정리 원해서 안면윤곽 재수술 상담 갔고, 8년 전엔 사각턱, 턱끝 2종만 했고 이번에 재수술하면 광대까지 3종 생각중이었음. 원장님이 내 얼굴에 턱라인, 광대라인 짚어주면서 어떤식으로 변할지 설명해주심. 사각턱은 더 칠곳이 없다고 하심. 턱뼈는 3mm정도 절제 가능하다 하심.
최종적으로,,,이차각 제거를 위한 턱끝에서부터 긴곡선 돌려깍기, 피질골 재수술, 턱끝 핀 제거, 광대수술 이르케 수술 견적 받고 1050만원 견적 받음.

2. ㅁㅇㄷㅇ
-상담비: 없음
-시설: 최근에 옮겼다고 해서 그런지 깨끗해보임
-친절도: 원장님 유쾌하시고 본인 수술에 대한 자신감이 대단해 보였음
-상담시간: 시티 촬영, 상담실장, 원장님, 상담실장 순서로 진행되고 약 1시간
-기타: 시티촬영, 머리띠 쓰고 얼굴사진 찍음
-상담내용: 이차각 및 라인정리 원해서 안면윤곽 재수술 상담 갔고, 8년 전엔 사각턱, 턱끝 2종만 했고 이번에 재수술하면 광대까지 3종 생각중이었음. 원장님이 나같은 재수술 케이스 많이 해봤다고 하시면서 비슷한 케이스 시티 사진 보여주시면서 설명해주심. 사각턱은 더 칠곳이 없다고 하심. 광대도 안해도 된다고 하셨는데 왼쪽 광대 비대칭때문에 신경쓰인다고 말하니까 잡아준다고 하심. 턱뼈는 5mm정도 절제 가능하다 하심.
최종적으로,,,이차각 제거를 위한 턱끝에서부터 긴곡선 돌려깍기, 피질골 재수술, 턱끝 핀 제거, 광대수술, 지방흡입, 심부볼제거 이르케 수술 견적 받고 1265만원 견적 받음. 심지어 리얼후기라고 눈가린 사진 후기 공개 조건임.

+추가로 ㅅㄷ 상담 예약 잡아 놨고,,,추가로 ㅂㄷ, ㄴㅌ 성형외과도 많이 언급되길래 가볼까 고민돼...
혹시 위 병원에서 수술 받은 후기나 리스트 추천받을 수 있을까? 비댓으로 알려줘도 돼ㅜㅜ
Translating

675,514
511,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고도리77 2022-09-02 (금) 19:06 1년전 신고 주소
1번도 많이 들어봤는데 상담비 5만원은 좀 쎼네요 ㅎ

아델라엘 2023-07-04 (화) 20:57 1년전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 광대재수술 상담 예약했는데 거담비 5만원 나온다네요
코코55 2022-09-10 (토) 11:42 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 도움이 많이 되었어요~
곰덩이 2022-09-10 (토) 21:43 1년전 신고 주소
도움 많이 됐습니다 감사합니다!!
가나다라777 2023-01-21 (토) 11:30 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 참고해야겠어요!
hi