• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코상담 발품

엘리뇨 2022-08-28 (일) 00:26 1년전 986
1. ㄴㅇㄷ
    상담비없음
    실장과 원장님 두 분다 친절함 CT찍음
    수술후에 원장님을 계속 볼 수 있다는 점 좋음
    얼굴에 맞게 세련되게 해주신다고 함
    기증늑 + 귀연골 사용추천함
    가격이 비쌈 개원한지 오래안되서 케이스가 많이없어서 걱정됨

2. ㅌㅋㄹㅅ
    상담비없음
    상담제일짧게끝남 코를 너무쌔게 만져서 아직도 얼얼함
    원장님은 물어보는것만 딱 이야기해줌 소극적태도임 질문할 것 정리해서 가야 소득있음
    직원호출버튼(?)이 있는듯.. 책상밑으로 손이 내려가더니 대화도중 직원분 들어와서 멀뚱히 서 있어서
    그냥 질문 다 안함 자가늑 추천받음 개인적으로 수술받고 싶지않았음

3. ㅁㅇㄷ
    상담비 만원받음
    예약전화는 되게 안친절해서 취소할까했지만 그래도 원장님 상담 받아보고 싶어서 방문함
    막상 실장님은 친절했음 전화받은사람과는 다른 사람인것 같았음 친절해서 다행이라고 생각함
    그런데 원장님 상담이 끌리지는 않았음 포토샵 보여주는데 저렇게 나올까 의문이 들었음
    기증늑+귀연골 추천받음 가격은 이벤트하고 있다고하여 괜찮았음
Translating

1,543,006
661,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나르르르 2022-08-28 (일) 01:33 1년전 신고 주소
엥 ㅁㅇㄷ 상담비 없댔는데 받아...?? 후기 너무 예쁜데 원장상담이 별로란거 많아서 고민하다가  상담비는 없대서 걍 상담가보려했었는디

엘리뇨 작성자 2022-08-28 (일) 02:24 1년전 신고 주소
나 ㅇㄱㅇ원장한테 받았는데 상담예약할때 만원있다고 하더라공 ~ ㅇㅇㅌ원장은 없는건지는 모르겟넹

준식리 2022-08-29 (월) 16:44 1년전 신고 주소
나 댓글에서 5월부터 ㅇㄱㅇ,ㅇㅇㅌ원장님 상담 비용 생겼다고 봤어
얼마 안되서 헷갈리긴 할듯ㅠ
쎵이 2022-08-29 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리뇨 작성자 2022-08-29 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎵이 2022-08-30 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리뇨 작성자 2022-08-30 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minming 2022-08-29 (월) 10:44 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 후기는 어떠셨어요?????

엘리뇨 작성자 2022-08-30 (화) 21:51 1년전 신고 주소
성형전후사진 보고싶다고하니 잡지사진을 보여줘서 믿음이 덜갔어 원장상담도 영혼이탈하신것같아서 개인적으로 끌리지는 않았어 ㅠㅠ사실 실력좋으면 문제될거는 아니지만ㅎㅎ
콩지에 2022-08-31 (수) 15:30 1년전 신고 주소
정보 고마워^^

엘리뇨 작성자 2022-09-05 (월) 14:50 1년전 신고 주소
아냐, 상담더다녀야지ㅠㅠ
hoya 2022-09-05 (월) 14:20 1년전 신고 주소
정보감사합니다

엘리뇨 작성자 2022-09-05 (월) 14:50 1년전 신고 주소
아녀요.. 상담더다녀봐야될듯요
ouwuwu 2022-09-30 (금) 02:00 1년전 신고 주소
마인드 생각중인데..

엘리뇨 작성자 2022-09-30 (금) 09:52 1년전 신고 주소
나는 마인ㄷ는 상담이 안끌려서 패스했어ㅠ
hi