• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

호밍이 2022-09-19 (월) 23:23 1년전 1066
1. ㅍㄹㅁㅇ
병원 크고 사람 많았는데 두시간정도 걸린 거 같아
상담실장님들은 좀 방어적(?)인 느낌 + 상업적인 느낌인데
의사쌤이 젤 마음에 들었음 (ㅊㅎㅅ)

2. ㅅㅇ
병원 엄청 조용하고 사람 하나도 없었음
상업적인 느낌 하나도 없고 할인도 전혀 없어서
믿음직스럽구 의사쌤이 부작용 설명해주시는데
너무 무서워서 제일 믿음직스러웠지만 오히려 선뜻 수술예약하기가 어려웠던 … ㅜㅜ

3. 431
상담 실장님부터 의사선생님까지 엄청 친절하셨음..!!

수술방법은 모두 나한테 권유한 방법 비슷했고 (무보형물) 고민중인데 아마 1번으로 갈 거 같아..
Translating

2,984,105
527,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마크7 2022-09-19 (월) 23:36 1년전 신고 주소
나도 부작용 때문에 걱정이 엄청 큰데 어떤 부작용 설명 받았는지 알 수 있을까?? 나도 무보형물로 하고 싶은데 ㅠㅠ
이랑랑dkdk 2022-09-20 (화) 02:12 1년전 신고 주소
2번 ㅔㅕㄴ 맞나요? 여기 진짜 자연스럽다고 해서 고민햇던곳 ㅠ
꼬앨 2022-09-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소
431은 박원장님 상담한거야? 나도 여기서 했거든
결과 잘나오기도 했지만 관리도 신경써주시니 큰 걱정 없이 회복했어
성형은 원장님 선택이 가장 중요해서 상담 받아보고 끌리는곳에서 하는게 제일임! 잘되길 바랭
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:51 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어디지 ㅠㅠ

영아꽃 2022-09-30 (금) 07:04 1년전 신고 주소
ㅡㅣㅣㅓ아냐?
수민24 2022-10-04 (화) 03:30 1년전 신고 주소
2번이 어딘가요? 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi