• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기 (1) - 자연스러운 4곳

규규쓰 2022-09-18 (일) 12:06 1년전 1320
나는 첫 코성형이고 낮고, 작고, 짧고, 복코인... 총체적 난국의 코를 갖고있어..ㅋㅋㅋ
개인적으로 좀 화려해지면 좋겠어서 ㅠㅠ

총 6군데 상담 다녀왔는데 반은 늑골, 반은 비중격을 말씀하셔서 이래저래 고민이 많아지네
이번에 작성한 곳은 후기에 자연스럽다고 한 4군데로 정리해보았어!

우선 내가 느낀 그대로 쓸게.
그리고 꼭 알아주면 좋겠는게 바로 제일 빠를 때 코 수술을 원해서 그런지(?)
정말 상담하면서 다 기분 좋게 상담했어! 그래서 상담 태도 때문에 기분 나쁜 적은 없던건 이해 바라.

1. 압ㄱㅈㅅㅇ<최ㅈㅎ 원장님>
상담자: 임ㅎㅈ 실장님
상담비: 0원 *2회 방문
상담내용
- 전문의: O
- 가격: 할인, 추가 의뢰 모두 합해서 300이하
- 재료: 실리콘, 비중격 연골 사용
- A/S: O
- CCTV: 有
- 사후 관리: O

원장님은 되게 믿음직하게 실력에 대한 자신감이 넘치셨어. 어머니랑 다녀왔는데 어머니가 정말 많이 믿을만하다고 하시더라.
어머니 성격이 좀 까칠하신 편인데 되게 선생님을 잘 믿어주셔서 놀랐다.
상담에 있어서 기분 나쁜거 하나 없었고, 내 질문리스트 다 봐주시고는 하나하나 다 체크해주신 세심함도 있었어
상담도 2번이나 갔는데도 잘 대해주셨는데 여기 후기들이 다 자연스럽다고 하더라!
그리고 실장님도 되게 성격이 시원시원하고 좋으셨어. 세심하시고 잘 캐치하시고 ㅎㅎ 첫 상담이었는데도 기분 좋게했다.

2. 코ㅋㄹㅇ <김ㅅㄱ 원장님>
상담자: 이ㅇㅈ 실장님
상담비: 5,000
상담내용
- 전문의: 이비인후과 전문의
- 가격: 비염 200 초반 + 코 수술 200 후반 *실비처리 가능
- 재료: 실리콘, 비중격 연골 사용
- A/S: 2년
- CCTV: 까먹고 못물어봤어 ㅠㅠ
- 사후 관리: O

여기도 원장님과 실장님들 성격이 정말 좋았어. 덕분에 편하게 상담을 받았어. 세세히 잘 알려주셨고.
여기는 원장님이 이비인후과 전문의셔서 기능성(비염) 수술로도 유명하더라!
실비처리도 해주는 곳이니 자연스럽고+비염치료 원하면 상담가도 될 것 같애

3. 첫ㄷㅊㅇㅇ <김ㅌㅎ 원장님>
상담자: 윤ㅈㅇ 실장님
상담비: 5,000
상담내용
- 전문의: 이비인후과 전문의
- 가격: 최소 800후반 이상
- 재료: 늑골 사용
ㅠㅠ 여기 메모해둔거 종이 잃어버렸어.......
가격대가 조금 세서 놀랐어. 다른 곳도 늑골 사용해도 600 아래던데 ㅠㅠ
원장님이나 실장님은 괜찮았던 것 같애. 기억엔 A/S랑 사후관리도 해주셨던 것 같고..?
위에 두 곳이 너무 친절해서 그런가..? 여긴 좀  사무적인 태도셨지만 그래도 기분 나쁘거나 그러진 않았어. 그냥 평범!

4. 닥ㅌㅁ <장ㅎ 원장님>
상담자: 최ㅁㄴ 실장님
상담비: 0원
상담내용
- 전문의: O
- 가격: 200 미만
- 재료: 실리콘, 귀연골
- 사후관리: O
A/S랑 CCTV 관련 메모를 안한건지 못물어본건지 기억이 나지를 않네..
지금 할인 기간이랑 엄청엄청 싸게해줘서 놀랐어. 굳이 나는 콧볼 안건드려도 될 것 같다고 해주셨고
처음엔 다른 원장님께 의뢰했는데 실장님께서 절개 수술 할거면 절개 수술 특화되신 분으로 연결해주셨어.
여기도 친절하게 상담을 해주셨다.

우선 6군데 중 자연스러운 4군데만 이렇게 후기 남겨봤어!
나머지 2곳은 진짜 화려하다고 하는 곳이라 여긴 무조건 늑골 사용이기도 하고
화려한 2곳은 따로 작성해서 올려볼게
Translating

471,834
3,244,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
강코우와 2022-09-18 (일) 14:23 1년전 신고 주소
할 딱 코성형 보려고 들어왔는데 예사 글 떠있네ㅠㅠ 고마워!!
싹싸이 2022-09-18 (일) 14:59 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㄹㅇ 생각중인데 욕심낼지 자연스럽게 갈지 생각중이야
hjphjp 2022-09-18 (일) 15:46 1년전 신고 주소
2번은 어디야~~? 비염수술하는곳은 미용 실력이 좀 떨어진다던데 괜찮을까...?

규규쓰 작성자 2022-09-18 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자가키트 2022-09-18 (일) 16:05 1년전 신고 주소
나도 비염기 있어서 기능코 생각하고 있는데 일단 위에 두 병원은 체크 해두어야겠네
나도 기능코에 화려하게 잘 뽑고 싶긴 해 이왕 하는거 제대로 잘 하고 싶네

규규쓰 작성자 2022-09-18 (일) 22:05 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 기능코에 화려하게 하고싶은데..
흠.. 근데 한 병원에선 비염은 다시 재발해서 비추하는 곳도 있어서 이 부분도 진짜 고민은 많이 해보긴 해봐야 될 것 같아ㅠㅠ
두둔치 2022-09-18 (일) 20:58 1년전 신고 주소
리미트드왜뺏어?

규규쓰 작성자 2022-09-18 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:49 1년전 신고 주소
나도 비염이 있는데 비염도 고치고 코도 자연스럽게 하고 싶어서 , ㅋㅋㄹㅇ 보고 있었는데 글 남겨줘서 고마워 ㅜㅜ
뚜우레쥬르 2022-09-18 (일) 23:45 1년전 신고 주소
발품후기 고마워 도움이된거같아!
서주꾸 2022-09-19 (월) 01:19 1년전 신고 주소
발품후기 감사합니다!! 도움 많이 된거같아요~~
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:30 1년전 신고 주소
발품후기 고마워 난 세군데 갔다왔는데 뭔가 세개 모두 끌리지 않아서 더 다녀볼까 했는데 쓰니 글 보구 알아봐아겠다 나는 ㅅㄱ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅂㅈ 갔다왔는데 혹시 이 세개중 다녀온곳 있어??

규규쓰 작성자 2022-09-19 (월) 10:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 거긴 없어!!
나도 여기랑 그리고 비슷한 류의 ㄴㅇㅂ카페에서 발품간 곳들 후기 보는데 생각보다 대부분 문제가 있더라고 ㅠㅠ 디자인이 아닌 부작용이나 위생 부분...
그래서 다시 열심히 검색하고 있는 중... 진짜 후기들이랑 특히 댓글들 잘 찾아봐야 될 것 같애..! 이게 제일 중요하고
그렇게해서 마지막으로 남은 소수의 성형외과들에 딱 가서 상담받고 정하는게 제일 나을 것 같아..
상담 다니는 시간도 만만치 않으니 ㅠㅠ

gpfus617 2022-09-19 (월) 18:42 1년전 신고 주소
아그니까ㅠㅠㅠ 이게 진짜 내돈내산 후기랑 가짜 후기랑 구분이 안가,,, ㄴㅇㅂ 카페 같은데 보고 ㅅㄱ이랑 ㅇㅂㅈ, ㄷㅇㅇ 발품 갔는데 여기에서 찾아보니까 많이 나오지도 않고 여기 후기가 찐인거 같아
너를보내고 2022-09-19 (월) 15:57 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 잘 보고 가요!
뫃라 2022-09-19 (월) 16:37 1년전 신고 주소
제 리스트에도 ㅋㅋㄹㅇ하고 ㅊㄷㅊ 있는데 후기 감사합니다~
마크7 2022-09-19 (월) 23:41 1년전 신고 주소
저두 비염이랑 미용코 알아보고 있는데 성형이 처음이기도 하고 부작용 걱정이 너무 커서 고민이에요 ㅠㅠ 4곳중 한다면 어디서 하고 싶었어요??

규규쓰 작성자 2022-09-20 (화) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 12:23 1년전 신고 주소
저도 자연스러운 거 원해서 알아봤는데 역시 리스트 많이 겹치네요ㅎㅎ
스몰81 2022-09-21 (수) 16:13 1년전 신고 주소
제가 초성이 약해서 어딘지 알수있을까요?

규규쓰 작성자 2022-09-21 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스몰81 2022-09-21 (수) 18:33 1년전 신고 주소
감사합니다~
fgfhfg 2022-09-21 (수) 17:55 1년전 신고 주소
저도 혹시 어딘지 말씀 주실 수 있을까요??ㅠㅠ

규규쓰 작성자 2022-09-21 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는주먹 2022-09-22 (목) 05:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 씨티 안찍어줘?

규규쓰 작성자 2022-09-22 (목) 16:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ은 진짜 초반에 간거라 얼타서 기억이 잘 안나 ㅠㅠ 자연스럽게 하는 곳들은 안 찍은 곳들도 좀 있었어가지구..! 그 부분은 내가 확답을 못하겠네 ㅠㅠ
나나헤헤 2022-09-22 (목) 13:03 1년전 신고 주소
어디서 할지 정했어? 내가 생각하는곳이랑 겹치는곳이 있어서 궁금 1번 ㅋㅋ 딴데 상담 가봐도 저기가 난 젤 좋았어!
ㄷㅌㅁ어떤지 궁금하네ㅜㅜct는 안찍어줘?

규규쓰 작성자 2022-09-22 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonw 2022-09-22 (목) 16:08 1년전 신고 주소
1번 병원 이름 알려줄 수 있으실까요??

규규쓰 작성자 2022-09-22 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wonw 2022-09-22 (목) 16:22 1년전 신고 주소
감사합니다!! 혹시 상담하러 가실때 미리 예약하고 가신 건가요?? 그리고 대기 시간이 어느 정도 됐는지 알 수 있을까요??

규규쓰 작성자 2022-09-22 (목) 16:27 1년전 신고 주소
상담 예약하구 가서 대기 시간은 그리 길지 않았던 것 같아요! 20분 내외였던 것 같아요~

wonw 2022-09-22 (목) 16:28 1년전 신고 주소
감사합니다!!
히룽이 2022-09-23 (금) 10:56 1년전 신고 주소
엇 ㅎㅎㅎ 1번 병원 나랑 원장님 상담실장님 둘 다 똑같다!! 임현주 실장님 진짜 성격 좋으시더라공 ㅎㅎㅎ 나 담주에 수술해........ㅎㅎ

규규쓰 작성자 2022-09-23 (금) 13:45 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋ 나 두 번째 방문 했을 때 머리 자른 것도 다 알아봐주시고 진짜 눈썰미나 성격 이런 부분들은 좋으셨음!!
난 좀 더 화려해지길 원해서 ㅠㅠ 다른 곳 갈 것 같지만 선생님 진짜 믿음직하니 수술 잘 되길 바랄게!!!
써니원 2022-09-29 (목) 02:01 1년전 신고 주소
정보 줘서 고마워!
좋은 곳 알아봐서 수술 잘 하길 바랄게!
시나모롤롤 2022-10-02 (일) 23:40 1년전 신고 주소
저도 혹시 1번 어딘지 알 수 있을까요??? 후기 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ

규규쓰 작성자 2022-10-03 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시나모롤롤 2022-10-03 (월) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코대밧 2022-10-08 (토) 19:18 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 나도 자연스러운코 원해서 글찾은중인데 후기 ㄱㅅㄱㅅ
워넙이야 2022-10-15 (토) 21:02 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 고민이야ㅜㅜㅜ결정했어??
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:27 1년전 신고 주소
발품 후기 감사해요!
쭈니기다려라 2023-11-09 (목) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi