• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝 발품후기

고산동짬타이거 2022-09-18 (일) 11:20 1년전 818
안뇽 어제 ㅂㅇㅇ이랑 ㄹㅇㅇㅂ 갔다온다고 글올린 사람임

먼저 신사 ㅂㅇㅇ
절개부위 겨드랑이 앞뒤
마취과x 수면마취 간호사6명(다른 병원보다 많은거래)
인바디하고 360도 돌아가며 팔사진찍음
실장님 매우 친절하심
수술 평일엔 3건 주말은 2건한댔나 기억안남
원장님 매우 친절
초음파로 지방층봐주심
나는 하완이 두꺼워서 같이 하는거 추천받음
마구 빼는게 아니라 라인이랑 지방층보고 대략적인 수치 말씀해주심
몸 균형이 맞는선에서 최대한 많이 뽑아주심
나는 뚱땡이라 1700cc예상하심
상담비 만원

압구정 ㄹㅇㅇㅂ
절개부위 겨드랑이앞뒤 팔꿈치
마취과x 간호사3명
인바디함
의사가 들어와서 핀치테스트?한다고 팔 만지심
살이 쳐질수있으니 스컬프리프팅인가 뭔가를 같이해야한다함
수술은 하루에 많으면 2건
여기는 대용량을 꽤나 홍보했음
고객 원하는대로 최대한 많이 뽑고 나는 2000cc도 넘을수있댔음 여기도 하완은 해야한다고했어요
(참고로 ㅂㅇㅇ은1700얘기함)
초음파는 안봐줌
가격은 여기는 인치기준이 너무 쎄서 팔뚝만 14인치가 넘눈 나는 팔360 겨 부유방 하완 스컬프리프팅 합해서 기본기가 개비싼거임 ㅠ 너무 비싸다니까 갑자기 150만원을 깎으면서 예약하라도 하심.....
진짜 성형외과는 실장이 부르는게 값이구나 싶었음

최종가격은 두 군데 거의 비슷했고 굳이 선택한다면 저는 ㅂㅇㅇ갈거같아요. 더 체계적이고 깔끔한 느낌? 강요도 없구^^
그리고 가격은 무조건 두어번은 비싸다고 해보세요 예산 초과한다고. 그러면 낮춰주실 확률 높음!

도움이되었으면 좋겠습니다~^^
Translating

댓글 3건
토니맘 2022-09-18 (일) 13:24 1년전 신고 주소
비용 개비싸네,,

고산동짬타이거 작성자 2022-09-18 (일) 14:19 1년전 신고 주소
1700,2000은 비용이 아니라 뽑는 양이에요! cc
이유잉 2023-05-31 (수) 16:41 1년전 신고 주소
비용 얼마나왔는지 알려주실 수 있나요? 대략 얼만지 알고 가고 싶어요
hi