• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

남자 윤곽 코 수술 3곳 발품후기

둗브 2022-09-17 (토) 17:07 1년전 531
ㄴㅈㅎ
실장님은 굉장히 친절했다. 근데 원장님 상담은 좀 별로 내 얘기를 잘 들어준다기 보다 자기 할말만 하는 느낌이었음 ㅠ 그래도 불필요한 수술 권유는 없어서 좋았음

ㅇㅇㅇ
ㅂㅂㅈ원장님 윤곽수술 상담갔는데 실장님은 역시나 친절했다. 원장님은 너무 피곤해보여서 뭘 물어보기가 미안할 정도.. 그래도 대충대충 해주시진 않았다 물어보는거는 다 잘 대답해주시고 귀찮은티도 내지는 않으심 그냥 너무 피곤해보임

ㄷㅇㅇ
사람이 너무너무너무 많다. 대기시간 너무 김 중간에 포기하고 나왔다 공장느낌이 너무 강함
Translating

3,116,522
1,179,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김산풍 2022-09-17 (토) 18:39 1년전 신고 주소
미안한데 공장이 뭔뜻이야? 기계적이라는건가? ㅎㅎ
똘매 2022-09-17 (토) 20:16 1년전 신고 주소
재료 들어ㅗ면  검수 분리 손질  제품 제작 후  하자 발생시  폐처리  간혹  폐처리 아시운건  싸게 땡처리  물품 판매후 컴플레인 들어오면  시간때우기  처리 이런식으로  계속  상담을 도림....
응응아니야 2022-09-18 (일) 09:07 1년전 신고 주소
고생하셨어요
포포99 2022-09-19 (월) 00:39 1년전 신고 주소
공장 느낌 있는 곳은 가기 꺼려지더라구여ㅠㅠ
조이야 2022-09-19 (월) 14:04 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장형이란 소리가 많네여 대형은 어쩔 수 없나봐요
대대박 2022-09-23 (금) 12:44 1년전 신고 주소
윤곽 몇종 상담 받으셨어요 ? 1번은 다녀왔는데 원장님 폭넓게 보셔서 전 도움 많이 되었어요 전 광대랑 사각턱 상담 받았네요
레오s 2023-01-09 (월) 03:39 1년전 신고 주소
나도 공장 느낌 심해서 어찌해야하나 고민되네.. 그래도 체계 잘 잡혀있어서 고민된다
hi