• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

여러군데 발품 후기

우와웅 2022-09-15 (목) 01:29 1년전 2055
압구정 드림 유안나님: 눈 비대칭 고려해서 라인 한쪽 더 크게 잡아줌, 라인 화려하게 잡는편, 1년 as 가능하다고 함

원진 최웅규님: 매몰 8바늘 꼬멘다고 함(많은편), 환자 얘기 잘 들어주심

노상훈 노상훈님: 부분절개와 자연유착의 붓기나 흉터가 거의 똑같다고 강조함, 라인 높이 적당하게 잡는편, 3년 as

노상훈 김다한님: 라인 엄청 낮게 잡음, 3년 as

앤드 윤석호님: 이야기 안 통함, 수술하시다가 상담 나온듯 했음, 눈 양쪽 대칭 맞추는걸 중요시함
Translating

3,116,522
425,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밝을 2022-09-15 (목) 01:39 1년전 신고 주소
와 발품정말 잘하셨네요  디테일
홍게 2022-09-15 (목) 07:39 1년전 신고 주소
발품 후기감사합니다~
크리지아 2022-09-15 (목) 08:42 1년전 신고 주소
노상훈은 한번에 두 원장님한테 상담 받을 수 있는건가요?
응응아니야 2022-09-18 (일) 09:12 1년전 신고 주소
후기 감사요~
Weuy 2022-09-22 (목) 08:48 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
플비타 2022-09-22 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2022-11-18 (금) 19:07 1년전 신고 주소
지금 방금 노상훈 원장님한테 상담예약했음
실장이 너무친절하게 전화대응 .난 조금 화려한 아웃라인을 원하는데 수술경력많아 눈꺼풀 여분이 걱정이고
 또 노 상훈 원장님 너무 자연스럽게 라인 원하면 어떡하나 걱정 되네
헷셋 2024-01-15 (월) 03:57 6개월전 신고 주소
고마워어
세린1234 2024-05-16 (목) 23:32 2개월전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
hi