• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 케ㅇ 성형 외과

애기타조 2016-01-09 (토) 01:17 8년전 326
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 압구정 케ㅇ 성형외과
상담자 : ㄱㅈㅇ 원장님
상담비 :
상담내용 (200자이상의 상담내용)
오늘 코재수술로 상담받앗어요
여기말고도 한 다섯군데는 갓는데ㅠ 제코가 짧은코 들린코라
두군데 빼고는 기증 늑연골 사용하자햇어요 그게 싫어서
한번더 가보자한게여기고요ㅠ 일단 원장님 상담이 너무 마음에 들어
글 씁니다! 지금까지 가본 원장님들과는 달리 상담 정말 꼼꼼하게
잘해주시고요 콧볼 축소 코옆뼈깎는?? 그런거 딴데서 해야한다 하면
하지말라고 하시고 메드포어 오늘도 세명제거햇다면서
그런거 쓰는 사람들은 양심도 없다며..ㅋㅋ 되게 상담받으면서 확신도주시고
양심적인 의사분같앗어요 아그리고 여긴 수술하고 나서 깨운다음에
코모양마음에 드냐고 부족한부분 물어보고 다시 수정해준대요
그것도 마음에 들엇구요 결국 재수술이고 제가 원하는 코모양 하고싶으려면
기증늑연골 써야한다햇는데ㅠ 그래도 기증늑연골에대한 생각이많이 바뀐거같아요
저는 여기랑 기증늑연골로 유명한 강남 병원 둘중 고민해보고 결정하려구여!!
Translating

댓글 4건
SHW0211 2016-01-15 (금) 20:17 8년전 신고 주소
그러군요
성공성공대성공 2016-02-15 (월) 22:58 8년전 신고 주소
좋은후기잘읽었습니다!
missny 2016-02-28 (일) 02:50 8년전 신고 주소
캔디트임으로 유명한곳 아닌가요??
또렷한리리 2022-12-13 (화) 01:37 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!
hi