• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 발품후기( ㅁㅍㄹㅅ,ㄹㄹ, ㅇㅋㅂ)

justround 2024-01-14 (일) 11:23 5개월전 834
첫코고 콧대는 있지만 매부리 코끝 처짐 있는 코임.

1. ㅁㅍㄹㅅ
여기는 내가 가장 가보고 싶었던 데가 기대 좀 함
상담비 만원 받는데 ct 촬영 안하고 사진만 찍어서 첨엔 엥 스러웠음 근데 상담 개길게 해주고 일단 원장님이랑 먼저 상담함
원장님 막 친절하다 이런 느낌은 아니지만 그냥 물어볼꺼 다 물어보라 하고 물어보면 뼈구조부터 해서 자세히 설명해주심
메부리깎고 절골해야 한다 하셨고 콧볼이 좁아서 앞모양이 이뻐질려면 귀족술 추천하심 코끝은 비중격이랑 귀연골로 모양 잡아준댔음
상담실장님도 친절하시고 잘 설명해주심 강요 이런것도 없었고 사후관리도 1년까지 정기적으로 와서 코 모양봐주신다 했어 원장이 직접
이게 젤 맘에 든 점이었고 하루 수술 건수도 평일엔 오전 오후 하나씩이더라 하지만 가격이 조금 세긴 셌어,, 500만원ㅠㅠ 내 맥시멈은 사실 400이거든;;

2. ㄹㄹ
실장-원장-실장 순으로 상담받았고 상담해주신 실장님도 친절하셨는데 같이 간 지인에게 약간 말실수 해서 좀 그랬음
ct촬영 해주고 상담비는 없었어! 여기 원장님은 뭐 매부리깎고 코끝하는거 비중격으로 충분히 가능하다 했어
뭐 수술방법이 다른 데랑 약간 다르다고 자기네가 더 좋다는 식으로 얘기했는데 잘 이해안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런가보다~요러고 네네 이럼
절골얘기는 없어서 그런지 가격은 세군데중 가장 저렴했어 300초!

3.ㅇㅋㅂ
지인이 했던데인데 본인은 화려하지 않아서 아쉬워하던데 나는 지인 코 자연스럽게 잘됬다 생각해서 가게 됨
여기는 대기 좀 있었고 내 담당 실장님 너무 바쁘셨어,,, 원장 상담도 젤 짧았던 데,, 원장님이 친절하지 않다! 이건 아닌데 아 뭐랄까 약간
쭉 자기 설명하고 끝내려 하셔서 내가 뭐 하나 물어보니까 그건 걱정안해도 되요~! 하고 끝,,(?) 자세한건 실장님과 얘기하라는 뉘앙스
ㅁㅍㄹㅅ랑 비슷하게 말하긴 했는데 귀족술 얘기는 안하긴 함. 실장한테 귀족수술 살짝 언급했는데 요즘 그거 오히려 다 빼는 추세다 차라리 그냥 필러 맞아라
이러던데,,? 가격은 300후반 예약강요는 후기대로 살짝 있더라~^^ 하루에 몇건하는지 물어보고 싶었는데 깜박함. 근데 많이 할것 같던데 걍 원장님 개바빠보임

하루에 상담 3개도 기운 빠지던데 다들 5개 6개 어떻게 다니는거,,?ㅠㅠ 사실 내가 넒은 코가 아니라 생각해서 절골은 생각 못했는데 2군데에서 절골얘기하니까 해야되나 싶다가도,, 은근 무섭고ㅠㅠ 다 무보형물 얘기해서 귀족수술 할때 실리콘 넣는게 좀 걸리기도 하고,,,
상담받을수록 생각도 많아지고 고민도 많아지네,,
다음주에 3개 더 가서 (총 6개) 절골얘기가 반이상이면 걍 해야될거 같긴해,,, 절골 부작용 뭐 있니,,? 담주에 또 새로운 병원 가서 후기 쪄올게
Translating

2,046,853
270,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lululi 2024-01-14 (일) 16:58 5개월전 신고 주소
오 저두 상담 다닐 예정인데 걱정되네요ㅠㅠ 잘되시길 바래용ㅎㅎ
Frongge 2024-01-15 (월) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

justround 작성자 2024-01-22 (월) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
패리스프린세스 2024-02-01 (목) 23:28 4개월전 신고 주소
너무 도움 되는 디테일한 글이야 고마워. (근데 글 재밌게 잘 적는거 같아 (소근소근)
hi