• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ

누피짱 2023-01-30 (월) 16:11 1년전 975
친척동생 쌍수 잘되서 눈재수술 겸 코첫수 상담 받으러 갔어요
사람 진짜 많고 대기시간 거의 두시간? 상담실장 먼저 보고나서 또 대기하고 원장님 만났어요
저녁 시간대라 그런지 많이 지쳐보였어여... 그래서 그런가 너무 대충 봐주는 느낌? 눈 기대하고 간건데 그냥 라인 한번 슥 잡아주고 끝이었어요 코도 상담해주시는데 너무 전문성 없이 느껴져서 여긴 리스트에서 뺐습니다
Translating

2,973,944
126,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블뚜맘 2023-01-30 (월) 16:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 대기 시간 길거면 예약은 왜잡는건지 가서 고생했넹 ㅠ
쌉쌀한보라 2023-02-04 (토) 20:45 1년전 신고 주소
나도 기대하고 갔는데 1시간 반 기다렸어 ㅋㅋ…. 원장 상담 끝나고 시간 보니까 원장상담은 10분컷이던데? 실망해서 나도 여기 리스트에서 제외했어
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 나도 상담잡아놨는데 취소해야하나...
hi