• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

뀌룩 2023-01-11 (수) 21:53 1년전 973
ㄴㅅㅎ
대표원장님이랑 상담했고 대기시간은 살짝 있었어 나한테 눈이 너무 심하지는 않다며 수술 안해도 된다고 하셨고 만약 한다면 눈매교정 + 절개 재수술 추천하셨어

ㄹㅇㄹ
대기시간없이 바로 들어갔고 상담실장님이 진짜 친절하셔서 기분 좋았어 원장님도 딱 눈 보자마자 내가 싫은 부분 딱 짚어 주시더라고 설명도 엄청 친절하게 해주셨다 여기도 눈매교정 + 절개 재수술 추천해주심

ㅇㅁㄹ
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...사람 진짜많고 대기시간 진짜 길었어 앞에분 수술이 밀렸다고 해서 두시간 넘게 기다린듯 쨋든 대표원장님이랑 상담했는데 딱 되는건 되고 안되는건 안된다고 엄청 솔직하신 스타일 여기는 눈매교정 필요없고 두줄따기. 절개 다 가능하다고 내가 선택하라고 해서 쫌 당황했다 ㅋㅋ

ㅇㅇㅋ
여기랑 ㅇㅁㄹ 상담 한달전에 예약했었다 사람이 엄청 많은가봐 어쨋든 여기도 대기시간 길었어.... 상담비 만원있었고 ㄴㅅㅎ이랑 여기만 라인잡아주면서 설명해줌 눈 구조에 대해서도 말해줘서 신뢰가 갔다 근데 상담시간이 쫌 짧고 실장님도 뭔가 쫌 무뚝뚝함 글고 여기가 가격 제일 비쌈 여기도 눈매교정 안해도 된다고 함 근데 여기만 두줄따기 권유했어
Translating

댓글 6건
fww33 2023-01-12 (목) 01:23 1년전 신고 주소
대기 2시간이면 진짜 힘들었겠다...재수술 꼭 성공해!!
잇힝2 2023-01-12 (목) 11:27 1년전 신고 주소
수술 성공하길‘
영타코스 2023-01-12 (목) 12:20 1년전 신고 주소
수술 성공하시길
뷰르미 2023-01-12 (목) 22:00 1년전 신고 주소
상담 많이 다녔다 정보 고마워 꼭 수술 잘되길!
아바라아 2023-01-13 (금) 01:01 1년전 신고 주소
내가 가고시펏는데 못갓던데네! 성공해서 후기알ㅇ러줘
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:26 1년전 신고 주소
정보감스해요
hi