• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄴ후기

봉하 2022-12-23 (금) 12:11 1년전 381
병원이 크고 깨끗했구요 눈코상담했는데 코는 ct찍고 상담담했어요 ct찍은곳은 여기가첨이라 맘에들었음 상담사가 정말친절했고 선생님 친절했는데 코는 이것저것 너무 많이 권하는느낌이라면 눈은  안해도 될것과 해야될것 자세히 알려주심 코때문에 상담잡은곳인데 눈이더 신뢰가 가네요 당일한인 으로 예약금걸기 강요있음
코 500  눈 200  전체700 
예약잡았지만  기증늑연골 써야한다는 말에 망설여지고 있어요 예야금 뺄까 생각중입니다
Translating

댓글 6건
수룩 2022-12-23 (금) 12:23 1년전 신고 주소
혹시 기증늑 쓰면 별로야??? 난 비중격이랑 귀보다 더 튼튼하대서 좋은재료라 생각햇엇는데 ㅠㅠ 아는거 잇음 알려줄래????

봉하 작성자 2022-12-23 (금) 12:28 1년전 신고 주소
나도잘몰라서 계속 손품팔고 있는중
기증늑이 의사마다 의견이 달라서 ~ 누구건지도 모른고 나랑 안맞을수도 있다고 해서 고민됨

수룩 2022-12-23 (금) 13:25 1년전 신고 주소
자가늑이 훨 좋을거같긴해
제제0988 2022-12-26 (월) 23:21 1년전 신고 주소
수술규모나 비용(+300이상아니야..?)이 크게 신경쓰이지 않는다면 ㅠ 자가늑이 좀 더 오래가고 견고하다고 들었엉.. ㅜ
왕개굴 2022-12-30 (금) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉하 작성자 2022-12-30 (금) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi