• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅎ 매몰 발품 후기

hsy33337 2022-12-23 (금) 03:07 1년전 641
신논현 ㅇㅇㅂ
지인이 여기서 수술하고 자연스럽게 되서 상담받으러 가게 됨. 의사선생님 친근하신 편이나 적극적이지 않아 크게 설명해주시는 내용은 없으심. 트임 없이 매몰로 하고 싶다고 하니깐 그것만 해도 된다고 대답해주셔서 상업적인 느낌은 못 받음. 상담 실장님도 예약을 강요하는 등의 상업적인 느낌이 없어서 좋았음.

압구정역 ㅇㅇㅎ
본인은 최대한 자연스러운 느낌 추구하고 개인병원 가고 싶어서 손품 찾던 중 알게 됨. 병원 홈페이지 들어가서 의사 소개? 를 보는데 뭔가 의사로서의 자부심? 이 느껴져 방문하게 됨. 의사선생님은 적극적으로 눈도 만져보고 하면서 상담해주심. 그리고 트임 없이 매몰만 하고 싶다고 말하니깐 그렇게 해도 충분하다며 다른 것들은 본인이 원하지 않으면 하지 않아도 된다고 말하셨음. 상담실장님이 친절하시나 좀 부담스럽고 예약 강요가 살짝 느껴짐. 비용이 조금 비싼 편인데 그 이유에 대해 납득할 만한 설명을 해주시긴 함.

두 곳 중에 고민되네요 ㅠㅠ
Translating

1,278,440
402,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미애2365 2022-12-23 (금) 14:29 1년전 신고 주소
둘다 자연스러운 병원이고 상담 괜찮았다면 지인이 잘된 1번 ㅇㅇㅂ에서 할거 같아요!
고고공 2022-12-23 (금) 14:54 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 좋은 병원 같네
파이낸9 2022-12-23 (금) 16:38 1년전 신고 주소
결정했어? 아직 고민중이야?ㅠㅠㅠ

hsy33337 작성자 2022-12-23 (금) 21:01 1년전 신고 주소
응 ㅇㅇㅂ으로 결정했어!
ㅇㅇ아르 2022-12-23 (금) 20:05 1년전 신고 주소
나라면 ㅇㅇㅂ 갈것같아
hsy33337 작성자 2022-12-23 (금) 21:02 1년전 신고 주소
다시 읽어보니 ㅇㅇㅂ을 좋게 적어놓긴 한 거 같네요..ㅋㅋㅋ  암튼 다들 감사합니당
hi