• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅇ상담

lalalalala… 2022-12-13 (화) 13:15 1년전 306
상담 갔는데 경력이 많으시니까 현실적인 얘기 많이 해주셨어 생각했던 상담이랑 좀 많이 달랐어 40분정도 했고 솔직하게 얘기해주려서 좋았는데 안맞는거 같아서 다른데도 더 가보려고 실장도 원장도 다 너무 피곤해보였어
Translating

184,841
208,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는홀로 2022-12-13 (화) 14:04 1년전 신고 주소
유원일 다녀온거야? 난 여기 원장님의 솔직하신 스타일 좋았어서 수술까지 잡았다 ㅎㅎㅎ 라인도 과하지 않고 수술 후 경과도 원장님께서 다 봐주신다 하더라고 이번 달 수술인데 빨리 하고 싶어 ㅠㅠㅠ 요즘 성수기라 상담도 계속 밀려있고 그러던데 (나도 예약잡기 힘들었다는...) 그래서 피곤하실만도 한듯 ㅋㅋㅋㅋ 예사도 발품 많이 다녀보고 잘 맞는 병원 찾길 바라!!

치콩 2024-03-19 (화) 02:32 3개월전 신고 주소
수술했어? 어때?
욱이이 2022-12-14 (수) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi