• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅋㄹㅇ

쥐도리 2022-12-13 (화) 12:48 1년전 489
ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅅㄱ 원장님한테 수술받은사람들 후기좀 알려조라 ㅜㅜ

상담도 만족이고 실리콘 3-4미리 비중격으로 세우고
귀연골 할수있음 하고 + 기능코까지 해서
여기로 결정할거같은데
은근 안좋은 후기도 보이네 ..
무서어
ㅋㅋㄹㅇ에대해 아는 사람 댓글 부탁해
압구정이야
Translating

2,921,995
1,024,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나는홀로 2022-12-13 (화) 14:04 1년전 신고 주소
여기 자연스러운 스타일이라고 들었어 ㅎㅎㅎ

쥐도리 작성자 2022-12-13 (화) 19:39 1년전 신고 주소
고마오 부작용안나겟디 ㅠㅠ???무셕
떠네쨩 2022-12-16 (금) 16:35 1년전 신고 주소
나랑 딱 같은상황이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같은병원예약했는데 후기가 왜이런지..

쥐도리 작성자 2022-12-17 (토) 00:37 1년전 신고 주소
아진짜 코코라인이야???? 흐엉
근데 상담은 맘에들거등.근데 후기가 좀 그르네 ㅠㅠㅠ

토가 2023-01-20 (금) 22:32 1년전 신고 주소
혹시 수술받았어?? 어떤지 알 수 있을까 ㅠㅠ 나도 예약했거든..
쩰리3 2023-01-25 (수) 23:51 1년전 신고 주소
나도 코코라인 상담 다녀와서 맘에 들었는데 다른 후기들 보니까 별로 안좋아서 망설여진닷.... ㅠㅠ
god0 2023-09-07 (목) 14:33 9개월전 신고 주소
수술 받으셨나요? 저도 코코라인 예약해놨는데
걱정이네오 ㅠㅠㅠ
hi