• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 두번째 발품 후기 (ㅁㄷㄹ)

Pixy요정 2022-12-06 (화) 14:42 1년전 379
대형은 약간 공장식이고 개인으로 알아보는게 좋을 수도 있다길래 그런쪽으로 알아본 병원
근데 지금 완전 만족중임 ㅠㅠ

원장님 진짜진짜 친절하심
설명이 특히 수술방식이랑 눈꺼풀 처지는 이유 등등 완전 자세함
약간 진짜 처음뵙지만 삼촌이랑 얘기하는 느낌이엇슴…
내가 이거저거 물어보니까 (눈매교정 등) 하지말라 그러시고 쌍수만으로 충분하다고 하면서 말려주셨음..

가격 첫발품만큼은 아니지만 저렴이고 (리뷰이벤트 같은거 없엇슴) 첫번째 발품보다 완전완전 맘에 듬
라인 잡아주신 것도 이쁘구 ㅠㅠ
하게 된다면 여기서 할수더 잇겟다.. 물론 오늘 더 다녀봐야함

아마저 그리고 as 10년이 진짜 짱인듯
원장님이 고객을 일회용으로만 생각 안하는게 잘 느껴져씀  후기 요기까징
Translating

댓글 7건
공주인데요 2022-12-07 (수) 04:11 1년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ가 오디야??
낼부터다이어트 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
헐 궁금해 여기로 픽스한거야?
yott 2022-12-08 (목) 21:10 1년전 신고 주소
절개? 매몰? 10년 as라니 대단하신듯
람라람 2022-12-28 (수) 14:09 1년전 신고 주소
요기 어디 병원이야???
나노니노니노 2023-03-24 (금) 00:18 1년전 신고 주소
여기서 수술 하셨나요???!
Pixy요정 작성자 2023-03-24 (금) 09:14 1년전 신고 주소
미드림입니다~~
Pixy요정 작성자 2023-03-24 (금) 09:15 1년전 신고 주소
할거면 여기서 하려 했는데 결국 쌍수를 안하게 돼서… ㅠ
hi