• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 발품 세 군데 후기(ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅇㅌ,ㅋㅂㅈ)

코둥둥이 2022-11-24 (목) 18:18 1년전 1101
일단 난 비중격 심하게 휜 편
기능에 좀 더 초점 맞추고, 콧대는 낮은 편 아니라 코끝만 살짝 건들이는 느낌 선호함!!

ㅇㅍㄹㅅ
그냥 무난했어… 원장님 상담도 한 3분컷으로 끝난 것 같고 좀 놀랐던 건 실장님 상담이 1분으로 끝난 느낌이랄까
사실 원장님 상담때… 나이스하다고는 생각이 안 들었어
내가 따로 같이 안 가고 그냥 폐인 상태로 혼자 갔는데(겉보기에 대학생) 그래서 일찍 보낸 건가 싶은 마음…
당일예약 하면 얼마 할인되는데 그냥 얘기만 하고 보내더라
그래서 좀 기분 좋게 나오진 않았음
(사실 여긴 잘 기억이 안 나 ㅠ 여긴 그냥 안 해야겠다 하는 마음 있어서 따로 기록도 안 해둠)

ㅁㅇㅌ
씨티 먼저 찍고 대기 별로 없이 실장님 먼저 상담
어떻게 하고 싶은지 실장님이랑 상담하고 원장님 뵀어
원장님께서 코 모양도 만져보시고 씨티 같이 보면서 어떤 식으로 되는 게 좋겠다고 해주심
원하는 연예인 사진 있냐고 먼저 물어보시고 최대한 내가 원하는 모양 맞춰주시려고 했어
실장님이랑 다시 상담하는데 엄청 재밌었달까 ㅋㅋ
지인 얘기들 하면서 내가 기능코니까 실비 관련해서 꿀팁도 많이 말씀해주셨어
당일예약 권유?강제? 느낌 별로 없었어
오히려 취소 가능하니까 편하게 하라고 하셨음
(당일예약 걸고 나왔엉)

ㅋㅂㅈ
30분정도 일찍 갔는데 그닥 대기 길지 않았음
씨티 찍고 실장님 간단하게 상담하고 원장님 뵙는 루트 똑같아
원장님께서 아무래도 이비인후과 전문의셨다보니 내 코 진단을 제일 정확히 하셨어
그리고 발품 6군데 중에 유일하게 내 콧대 높다고 안 건들여도 충분하다고 하셨어
최대한 안 건들이는 거 먼저 제안하시고 여긴 3년 에이에스 보장이라 수술 후에 경과 보고서 내가 복코 있는 편(나는 없다고 생각해… 지인들도 절대 아니라함)이라 생각들면 그때가서 무상 에이에스 가능하다고 하셨음
원장님은 사실 ㅋㅂㅈ가 확실히 믿음직하더라
실장님이랑 상담하는데 여긴 코 전문이라 따로 할인 전혀 없고 에이에스 가능(마취비별도) 씨씨티비 따로 비용 없이 가능(참관도 가능) 사후관리 병원 방문시마다 붓기레이저
이런것들 형식적으로 설명 받고 끝!!

일단 앞으로 일주일 정도는 더 고민해봐야 될 것 같아 ㅠㅠ
Translating

2,954,563
195,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 20:26 1년전 신고 주소
맞어 나 담주에 ㅋㅂㅈ에서 하는데 가능하면 무보로 하려고 하더라 그리고 원장님이 너무 인자하고 그래서 그냥 수술 예약함 ㅠ 근데ㅜ너무 자연스러울까봐 고민 상담할때 측면 위주로 보여주시지 않았어 ? 정면 효과는 별로 안 나올까봐

코둥둥이 작성자 2022-11-24 (목) 21:55 1년전 신고 주소
웅 측면 위주로 보여주시진 않았는데… 확실히 정면 효과는 별로 없긴하도라 ㅠ 그래서 난 그냥 당일예약 안 걸고 나왔어…

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 23:04 1년전 신고 주소
흐엉어ㅓㅓㅓ 너무 ㄱ민이다

코둥둥이 작성자 2022-11-25 (금) 15:54 1년전 신고 주소
나 결국 코비쥬에서 하기로 했엉!! ㅠㅠ 엄청 자연스러워서 고민했는데… 아무래도 원장님이 넘 믿음직해서 안전하게 하기로 했어

우아아앙아우 2022-11-25 (금) 18:12 1년전 신고 주소
오 ! ㅋㄱㅅㅋ 나도 안전이 최우선이고 as기간 3년이 넘 맘에 듦 성예사 글 보고  물어봐서 간건데 잘됐음 조ㅗ겠다 ㅠ
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 03:00 1년전 신고 주소
코비쥬 상담 한번 받아봐야겠다 고마워
Qhywtsts 2022-11-27 (일) 09:30 1년전 신고 주소
나도 기능코도 보는데 코비쥬 가봐야겟당
벨라니 2022-12-10 (토) 23:30 1년전 신고 주소
나도 코비쥬 상담다녀왔는데 원장님 상담 차분하시고 나한테 필요한 부분만 얘기하심! 마지막에 잘해드릴게요 라고 하는데 거기서 진심이 느껴지더라ㅠ
hi