• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 코수술 상담다녀왔는데

차무니 2022-11-17 (목) 15:24 1년전 602
매부리코 코수술 상담다녀왔는데

콧대는 높은편이긴 한테 매부리가 너무 심해서
전체적인 코 라인 매끈하게 다듬어주면서 코 끝을 오똑하게 잡아 줄 수 있는 곳으로
<<마크, 미호, 프라이빗>> 이렇게 세 곳 보고 있어

후기 찾아보면서 꼭 상담 가봐야지 했던 마크 먼저 코수술 상담다녀왔음
내 코끝이 쳐진모양이고 화려한거 싫다고 원장님한테 재차 어필했더니
내 얼굴에 어울리는 코끝이랑 재료 뭘로 들어가면 좋을지 꼼꼼하게 알려줘서 좋았고 괜찮은 느낌이었음

두곳도 발품팔면 상담 느낌 어땠는지 후기 올리겠음
Translating

2,745,602
2,047,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코둥둥이 2022-11-17 (목) 15:38 1년전 신고 주소
후기 써줘서 고마어
두 군데 후기도 궁금해 ㅎㅎㅎ
발품 화이팅하자

차무니 작성자 2022-11-23 (수) 15:59 1년전 신고 주소
화이팅화이팅..ㅠ
김시월맘 2022-11-17 (목) 16:31 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 나도 여기에서 매부리 수술 했는데 ㅎㅎ 상담 잘 받고와!

차무니 작성자 2022-11-23 (수) 15:59 1년전 신고 주소
오 후기 봤엉 예쁘게 잘됐다 ㄷㄷㄷ
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 17:38 1년전 신고 주소
후기 너무 너무 궁금해 다른 두곳도 다녀오고 발품후기 또다시 부탁할께 !! 상담 잘 받고와요!! 화이팅

화이링화이링 ㅋㅋ
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 19:02 1년전 신고 주소
발품후기고마워ㅎㅎ
Koomoo 2022-11-20 (일) 15:49 1년전 신고 주소
후기 감사해요
나나림 2022-11-21 (월) 14:27 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi