• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 코수술

김와키 2022-11-08 (화) 23:27 1년전 1240
본인은 매부리 코에 약간 복코 느낌도 있고 딱 전형적인 콧대 높은 매부리
작년 12월에 대구 성형외과 ㅇㅈ/ㄹㄷㅅ/ㅇㅇㅈ 상담 받았음

ㅇㅈ- 지인 소개로 가서 가장 저렴했음 200정도
병원 내부가 영화관 처럼 굉장히 좋았음
매부리 갈고 비중격+귀연골 둘 다 쓴다고 했고
마취과 의사 상주 해서 수면마취 진행함
근데 매부리 간 자리에 얇게 보형물 넣자고 해서 무보형물을 원했던지라 보류
긴 면봉으로 코 들어주면서 잘 설명해주셨어요
수술 후에 연골 내려올거까지 생각해서 처음에는 조금 높게 잡아주신다고 했음
지인 코 봐도 처음에는 돼지코 같았는데 지금은 엄청 자연스러움

ㄹㄷㅅ- 여기가 유일하게 비개방 수술이었음
내부가 넓진 않았는데 실장님들 엄청 친절하시게 잘 설명해주셨고 귀연골만 사용한다고 했음
여기도 똑같이 매부리 갈고 콧대까지 귀연골 사용함
근데 처음부터 끝까지 수면 마취가 아니고
중간에 잠깐 깨서 몽롱하게 깼다 잤다 한다고 했음
가격은 300이었나 290이었나
현금가랑 카드가랑 다름
후기 사진은 여기가 직반 라인으로 가장 예뻐서 만약에 했더라면 여기서 했을거임

ㅇㅇㅈ- 이것도 지인 추천으로 간 곳인데 대구에서 1인 병원으로 한 자리에서 오래한 병원이라고 들어서 갔는데
진짜 병원 내부는 오래됨
엄청 작고 정말 1인 병원 느낌
귀 연골 안쓰고 오로지 비중격연골만 사용하고
사진도 그냥 원장님이랑 상담할 때 탭으로 찍어서 그림 그리면서 설명했음
매부리 살짝 갈고 비중격 들어올려서 코 끝 올리기
여기도 마취과 의사 없는지 중간에 수면마취 깬다고 해서 코 들리고 수술하는 느낌 다 난다고 하길래 포기ㅠ
근데 그때가 18살 겨울방학이었나 그래서 너무 어리다고
내년이나 후내년에 다시 오라고 했음
그래서 상담도 한 5분 정도만에 끝냈고 비용은 300초
 여기도 현금가랑 카드가랑 살짝 달랐음

결론적으로는 3개 밖에 발품 못팔아서 좀 더 고민해보자는 마음에 수술 안했고
수능 끝나자마자 서울에서 상담 받기로 예약했어요!
Translating

2,047,423
3,180,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조미조미 2022-11-08 (화) 23:43 1년전 신고 주소
서울 쪽 알아본 리스트 있을가요 ?

김와키 작성자 2022-11-09 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또1등당첨님 2022-11-09 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김와키 작성자 2022-11-09 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼앚 2022-11-14 (월) 22:35 1년전 신고 주소
정보 고마워~~!
hi