• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후기(+눈밑지)

호둥두둥 2022-11-08 (화) 18:58 1년전 939
지난 주 3군데 발품팔고 오늘 또 2군데 다녀와서 이어서 써봅니다 ㅋㅋ
오늘은 1인 눈전문(특히 재수술)인 곳으로만 다녀왔습니다.

병원명 : ㄸㅋ
상담비 : 없음
상담내용 : 상담은 실장-원장-실장 순으로 진행됩니다. 일단 실장님 너무 친절하시고 대화코드 맞는건 사바사지만 저랑 대화가 되게 잘되셨습니다. 너무 과하게 하시거나 너무 무관심한 느낌이나 이런거 없이 딱 절적하게 부담되지 않을 정도로 대해주셔서 편안했습니다. 원장님은 우선 라인을 세가지 잡아주세요. 그리고 어떤 라인이 마음에 드는지 물어봐주시는데 제가 머뭇거리거나 잘 모르겠다고 하면 귀찮아하는 기색 전혀 없이 여러번 계속 더 잡아주세요. 그리고 그중 원장님은 어떤 이유로 몇 번째 라인은 추천하시는지, 몇 번째 라인은 왜 별로일 것같은지도 설명해주시고 트임 원한다고 말씀드리니 트임 하면 이런 느낌일거다 라면서 보여주셨어요. 제가 눈 앞윗머리가 좀 답답해보여서 윗트임하면 어떨지, 다만 기존에 누호 노출이 있는 편이라 더 이상 노출은 되지 않았으면 좋겠다 하니 45도 각도로? 트기 때문에 누호 노출 없이 틀수있다고 하셨어요. 굉장히 친절하고 편안하게 상담 받았습니다.

병원명 : ㅇㅇㅋㅌ
상담비 : 없음
상담내용 : 여기도 상담은 실장-원장-실장 순으로 진행되었습니다. 병원 분위기 자체가 엄청 조용하고 차분한데 원장님이 딱 그런 분위기와 말투이신 와중에 다정하신 것 같으세요. 라인 여러 개 잡아주시면서 어떤지, 어떤 라인이 마음에 드는지 꼼꼼히 물어봐주시고 제가 트임 원한다고 할 때 트임하면 이런 느낌이다 보여주셨습니다. 다만 뒷트임이 고민 중이라 뒷트임 하면 어떨지 물어봤을 때 그냥 이상할 건 없다, 할 수 있다, 뒷트임하면 가로로 길어 보이는 효과가 있다 정도만 말씀해주셨어요. 다른 곳에서는 전부 뒷트임 안해도 된다고 하지말라고 해서 고민이었거든요ㅠ 근데 라인은 상담다닌 5곳 중 가장 제가 원하는 라인으로 잡아주셨어요. 윗트임은 가능하고 누호 노출도 지금보다 살짝 더 생기긴 하지만 크게 차이는 안날거라고 해주셨어요.

지난주에 다녀온 3곳은 전부 라인 잡아주셔도 느낌이 전혀 안왔었는데 오늘 다녀온 두 곳은 아 이렇게 되겠구나! 싶은 느낌이 왔어요ㅋㅋ
두 곳 다 자연유착+윗트임으로 말씀해주셨는데
고민이에요ㅠㅠ 제가 인아웃으로 80정도의 자연스러움과 20정도의 화려함을 원했는데(뭔지 다들 아시져...?ㅋㅋ)
ㄸㅋ는 재수술로 워낙에 유명한 곳인데 잡아주신 라인이 좀 자연스러운 편이라 자연스러움만 100이 될까 걱정이고ㅠ
ㅇㅇㅋㅌ은 라인이 상담 다닌곳 중에서 가장 제가 딱 원하는, 생각하던 라인으로 잡아주셨어요. 근데 제가 첫수술도 자연스럽게 했던지라 좀 높은 라인이 어울릴지, 부리부리한 눈이 되지는 않을지 걱정이에요ㅠㅠ

어디로 가는게 나을까요?ㅠㅠ
Translating

1,448,810
2,504,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태우태우 2022-11-09 (수) 03:30 1년전 신고 주소
후기감사합니다
많은 도움이 될거 같아요
파피재다 2022-11-09 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호둥두둥 작성자 2022-11-09 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러다이트 2022-11-09 (수) 22:34 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
재무무뭄 2022-11-11 (금) 13:32 1년전 신고 주소
나랑똑같네 나도오늘여기상담가 ㅜㅜ
hi