• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

종아리 퇴축술

파인애플89 2022-10-21 (금) 01:49 1년전 544
약 10년전 종아리 퇴축술이 유행한적이 있어서 받은적이 있다. 진짜 후기 하나에 꽂혀서 ㄱ ㄱ 했는데 돈 날리고 후회하는 수술.

근육은 한쪽을 못쓰게 만들어버리면 다른 부분이 크게된다. 당시 내 종아리는 안쪽 근육이 좀 컸었는데 지금은 외측이 커진거같음^^ 그리고 확실히 수술하고나서 좀만 걸어도 근육부담이 느껴지고 몰랐던 발목 근육까지 뻐근해짐을 느낌..

지금도 퇴축술을 많이들 하는지는 모르겠는데
그냥 살던가 종아리 보톡스로 채우시길 ㅜ퇴축술은 진짜 비추.^^.. 아오 (요즘은 외측 근육에 종아리 보톡스 맞는중.. )

그리고 수술 시술 좋아하는 1인으로써,, 수술&시술은 꼭 경과 후기를 잘 참고하고 진행하길.. 특히!!! 새로운 수술 시술법이 나온다면 급하게 바로 하지말로 적어도 3년~5년은 기다렸다가 후기를 챙겨보고 진행하기르,,
Translating

93,209
205,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
난나니 2022-10-21 (금) 03:16 1년전 신고 주소
왜 비추인가요
뚱지언니 2022-10-21 (금) 03:17 1년전 신고 주소
맞아 보상근육 무조건 생기지
난나니 2022-10-21 (금) 03:21 1년전 신고 주소
주위에 아킬레스건 경직 된 사람 보긴 햇어요
만쥬가좋아 2022-10-21 (금) 04:35 1년전 신고 주소
이거 레알동감 나도 퇴축술 이름있는곳에서 했는데 효과가 한 2개월갔나...다시 힐신고 싸돌아댕기니 옂없이 다리근육 빵빵해짐  수술하면서  돈 제일 아까웠던수술 그냥 간간히 보톡스나 맞을걸...ㅠ
Kmyl 2022-10-21 (금) 11:28 1년전 신고 주소
퇴축술 많이 아픈가요?
먹다가기절 2022-10-21 (금) 13:33 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
울집 2022-10-21 (금) 21:13 1년전 신고 주소
글 감사합니다
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:57 1년전 신고 주소
평생 종아리 굵은게 고민이였어서 지흡으로도 효과를 못봐서 퇴축술도 알아봣었는데 별로 효과가 없나보네용ㅠㅠ 진짜 종아리는 신이주셔야한다는 말이 맞나봐요ㅠㅠ흑흑
갈길이멀다 2022-10-23 (일) 05:38 1년전 신고 주소
완전 동감이야 나 둘다 했는데 보톡스도 똑같음 ….
나 옆에서 보면 굵고 그래도 앞에서 보면 괜찮았는데 이제 정면에서 보면 넙치 두마리 달고 다녀
괴로 2022-10-23 (일) 06:49 1년전 신고 주소
그렇구나ㅠ 하 종아리 좀 이쁘게 태어났으면 좋았을껄 보톡스 맞아야겠다ㅠ
pgw625 2022-10-26 (수) 14:15 1년전 신고 주소
고생많았네 ㅠㅜ 천천히 회복하기를
앵무12 2022-10-26 (수) 19:28 1년전 신고 주소
글감사요
큐나나 2022-11-10 (목) 19:48 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
abab12300 2023-01-05 (목) 17:49 1년전 신고 주소
역시 퇴축술은 아닌가…ㅠㅠ 후기 고마워!
hi