• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코성형 복코 발품

아이와나의바다 2022-10-20 (목) 22:28 1년전 508
ㅋㄴㅍ
깔끔한 인테리어와 청결한 느낌
원장님이 환자를 꼼꼼하게 봐주지 않는다는 느낌을 받았음
씨티 촬영이 조금 비쌌음 ㅠㅠ
비싼 가격

ㄷㅇㅇ
병원 전체가 성형외과 건물이어서 신뢰가 감
원장님 상담 30분 이상 해주심 여러 연예인 집도해보셨다고 함 여기로 결정 예약금 걸고 옴 합리적인 가격
Translating

댓글 16건
sgdjasd 2022-10-21 (금) 01:45 1년전 신고 주소
디에이 좀 화려한 코인거 같아서 고민인데 원장님 누구랑 상담하셨나요 ㅜ?

아이와나의바다 작성자 2022-10-21 (금) 12:50 1년전 신고 주소
황선진 원장님이요
난나니 2022-10-21 (금) 03:17 1년전 신고 주소
상담하셧나요

아이와나의바다 작성자 2022-10-21 (금) 12:50 1년전 신고 주소
네 예약금 넣고 왔어요
Kmyl 2022-10-21 (금) 11:23 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 누구한테 보셨나요?

황선진 원장님이요
루루네집사1 2022-10-21 (금) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이와나의바다 작성자 2022-10-21 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루구 2022-10-21 (금) 16:51 1년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ 다녀왔는데 전 오히려 간결해서 명쾌하단 느낌 받았는데 사람마다 느낀게 다른가부네요 ㄷㅇㅇ도 라인 괜찮던데 수술 잘 받으셔요 ~!
보헴시가 2022-10-22 (토) 00:25 1년전 신고 주소
2곳 보고 결정하신건가요 ??
연재 2022-10-22 (토) 02:38 1년전 신고 주소
오 저도 담주에 ㄷㅇㅇ 발품팔러 가는데! 예쁘게 하고 오세용ㅎㅎ
김핑 2022-10-22 (토) 09:29 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 리스트에 넣어야겠네요 감사합니다
리펍 2022-10-24 (월) 10:19 1년전 신고 주소
발품팔러 갈때 두군데도 리스트로 넣어봐야겠어요 ㅋㄴㅍ도 평은 괜찮더라구여
히히후하 2022-10-24 (월) 12:00 1년전 신고 주소
근데 그건 생각해야함 ㄷㅇㅇ 페이원장님들 홈페이지 보면 가득있고 진짜 금방 사라지심 그리고 상담 길게할수밖에 없고 가격 합리적인건 페이니깐요. 페이니깐 찾아오는 사람이 적고 가격은 이벤트가격으로 저렴하게 해서 페이원장님 방 굴려야되니깐 그래서 저는 대형병원 페이원장 많은 곳 안다녀요 디에이 상담갔을때 대표원장님급은 뭐 만나기도 힘들었고 원한다고 해도 실장님이 자꾸 페이원장 잘한다고 계속 꼬셨어요 그리고 대표원장급은 가격 진짜 정확히 안알려주지만 너무 부담스럽게 높아서 페이할수밖에 없게 하더라구요. 그후로 저 1인병원이나 작은 병원 위주로 다녀요. 나중에 사후관리 할때 원장님 사라질수 있다는 점 참고하고 하세요.

밍훙 2022-12-24 (토) 11:09 1년전 신고 주소
그래서 계속 실장이 꼬시는거군요..
siyazu 2022-11-25 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi