• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사역.청담 눈밑 재배치 발품

룰디 2016-01-21 (목) 01:14 8년전 760

1.병원명 : 청담 ㅇㅅ피부과
상담자 :  눈밑재배치 담당 원장님하고 실장.
상담비 : 1만원
상담내용:  재배치하고 색이 거뭇해지면 모자이크 레이저 해준다고 함. 가격은 132만원.

2.신사역 ㄱㅎㅅ 성형외과
상담자: ㄱㅎㅅ원장님 , 실장.
상담비: 없음/좋다.
상담내용: 재배치를 하되 허벅지에서 지방 채취해서 지방이식 추가로 얘기함.가격은 재배치만 130
실장님은 한쪽은 심한데 한쪽은 그렇게 심하지않아서 애매하다는 솔직한 의견 줘서 좋았음.

3.신사역 ㅇㄴ 성형외과
상담자: 원장님,실장.
상담비: 없음
상담내용: 재배치하고 근육떙기고 열심히 수술에대한 전문적 설명을 하는데 거의 못알아들었지만
나름 신뢰를 주려고 노력하는것을 느꼈음. 역시나 지방 이식 권유함.
가격은 140인데 오늘하면 89만원이라고 오늘얘기해야지만 89라며 자꾸 재촉해서 없어보였음..

대체 어디로할지 아직도  못정했구 헤깔리네요..미치겠어요. 비절개 무쌍커풀 교정도 하고싶은데 머리터집니다..
문채원처럼 되고싶네요..

일단 고민은 : 얇은 피부(하얗고 핏줄보임>멍이 오래갈것같음) /피부가 너무 탄력없음 / 2달정도 시간이있는데 눈모양 바뀌거나, 멍이 너무오래가서 티가날까봐 고민입니다..
Translating

2,047,423
2,171,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미모사2 2016-01-21 (목) 11:25 8년전 신고 주소
저도 이거했는데여 하면 효과좋아요 추천
베리봉봉 2016-01-21 (목) 11:53 8년전 신고 주소
아무래도 피부가 얇고 탄력이없으면.. 눈시술같은경우엔 고민스러운게 사실이에요 ㅠㅠ
붓기라던지 멍이들 확률이높고 아무래도 눈가는 피부가 더 얇기때문에 예민하닌까용 ㅠ ㅠ...
그래도 멍이든다고하더라도 2주면 빠지더라구요 요새는 비타민k크림이라던지 멍크림도
잘 나와있는편이공..ㅠ.ㅠ! 눈밑재배치했을때 확실히 더 어려보이는효과는 있는것같아요
semi01 2016-01-22 (금) 16:41 8년전 신고 주소
제 동생도 지금 눈밑재배치 시켜야되는데 어디서 시킬지 고민이에요!
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:23 8년전 신고 주소
ㅇㄴ가 어디인가요
아유우우무 2022-05-22 (일) 10:46 2년전 신고 주소
저도 그쪽으로 가서 받아야하나 고민중인데…. 머리 터질거같아요
응이이 2022-05-23 (월) 03:25 2년전 신고 주소
저도 다크가 너무 심해서 고민중인데ㅜ감사합니다
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:50 2년전 신고 주소
고민 중에이여 저도ㅠㅠ
hi