• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

눌눌리 2023-08-28 (월) 00:46 9개월전 2228
첫수 도전 발품 기록

내가 원하는 코 조건 : 직반라인, 복코개선, 무보형물

1. 순플러스 ㅅㅇㅅ 원장 - 유명해서 가봤는데 원장님이 자기만의 확고한 코 스타일이 있는듯..실리콘 3mm 기증늑 추천하셨으나 난 기증늑도 싫고 실리콘도 싫어서 탈락

2. 무드온 ㅇㅌㄱ 원장 - 개인병원이고 병원이 굉장히 깔끔하고 가장 안정되는? 분위기. 실장님 친절하고 원장님이 무척 자세하게 상담해줘서 가장 끌렸음. 실리콘 2.5mm 기증늑 or 무보형물 기증진피 콧대 제시하심. 병원 결정 전 하도 고민 돼서 재상담도 받았으나 가격이 너무비싸서 탈락..첫수에 무보형물인데도 440만원(후기이벤트 적용가)

3. 디데이 ㅊㅅㅊ 원장 - 무보형물도 추천해주셨으나 기증늑이 꼭 필요하다고 하셔서 탈락 ㅠ원장님 상담은 매우 친절하고 좋았음.

4. 플레저 ㅅㅇㅅ 원장 - 무보형물로 유명하길래 마지막으로 상담 가본곳. 원장님이 기능적인걸 가장 먼저 파악 하고 설명과 개선방법(하비갑개)을 알려주시길래 신뢰가 감. 귀연골과 비중격만으로도 복코 개선 및 코끝 성형 가능하다고 자신있게 말씀해주셔서 상담 끝나고 바로 예약금 20만원 결제 (총금액 250만원) 금액도 합리적
Translating

2,817,120
2,214,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mayonez 2023-08-28 (월) 11:45 9개월전 신고 주소
상담 내용 봤을때도 플래저가 괜찮넹
엄씨네 2023-08-28 (월) 16:27 9개월전 신고 주소
오 금액 진짜 합리적이네요
최장지름 2023-08-29 (화) 09:47 9개월전 신고 주소
나도 플레져 상담 다녀왔는데 조곤조곤 친절하시고 수술에 대해서 자세히 상담해주셨는데 난 자가늑 쓰고 콧대도 해서 금액대가 높아서 고민중ㅠ
hi