• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기

오비너스 2023-08-21 (월) 14:20 9개월전 1072
가장 문제는 코끝 처진거였는데
복코끼도 제대로 안잡혀서
겸사겸사 재수술 결심하고 상담 다녀왔어ㅠㅠ

이미 비중격이랑 귀연골을 다 쓰기도 했고
복코는 첫수술에도 늑을 많이 쓰는데 심지어 재수술이라
처음부터 늑연골을 생각하고 갔음!

상담 받았는데 재료도 그렇고 콧볼축소도 해라마라 갈려서 고민 ㅠㅠ
그래도 끌리는곳은 있어서 거기를 예약해야할지
아니면 한두군데 다른데를 더 가봐야할지 고민이야 의견 부탁해ㅠㅠ
+ 네군데 다녀왔는데 한군데는 뭔가 쓰기 좀 그래서 제외했어..

ㅋㅇ
씨티 찍었고 상담비 만원
원장님 상담 받을때까지 대기가 좀 있었는데 상담 받아보니 납득이 갔다
포토샵해가며 자세히 말씀해주셨다 + 그리고 잘생기심..
기증늑/자가늑 선택이고 콧볼축소 필수

ㄹㅅㅌ
씨티 찍었고 상담비 없음
실장님 적극적이시고(상업적인 느낌은ㄴㄴ) 원장님 프로페셔널하심
콧볼축소 따로 없이 자가늑만 추천
전후사진 본곳중에 가장 드라마틱했고 모양이 이뻤다

ㅈㅅㅌ
씨티 찍었고 상담비 만원
원장님이 엄청 꼼꼼히? 적으시는 스타일인데 티키타카가 잘됐는진 모르겠다
실리콘교체 기증늑 추천
Translating

댓글 12건
어마어마해 2023-08-21 (월) 15:33 9개월전 신고 주소
끌리는곳 있었으면 그안에서 결정 하는것도 나쁘지 않을것 같아 4곳이면 적게 다녀온건 아니라 ㅜㅜ 재수술이면 ㄹㅅㅌ 평괜찮았어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐질일만남음 2023-08-21 (월) 17:37 9개월전 신고 주소
ㅋㅇ ㄹㅅㅌ 비용 공유 가능할까?ㅠ 자가늑으로...!!

오비너스 작성자 2023-08-25 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baii 2023-09-06 (수) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오비너스 작성자 2023-09-11 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 2023-09-13 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오비너스 작성자 2023-09-14 (목) 16:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍미밍밍 2023-10-05 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
ㅋㅇ, ㄹㅅㅌ 나랑 리스트 겹치는데 자가늑 비용 알려줄 수 있을까??

오비너스 작성자 2023-10-10 (화) 18:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대아엉 2023-11-10 (금) 01:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오비너스 작성자 2023-11-10 (금) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈치 2024-01-22 (월) 11:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi