• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품

최장지름 2023-08-18 (금) 14:38 9개월전 1441
첫 코 성형이라서 이것 저것 따지다가 총 11군데 발품 팔고 왔어요!

기억 나는 곳 몇개 후기 적으려구요

1.신논현 ㅍㄹㅈ 성형외과 ㅅㅇㅅ원장님
원장님 상담 스타일이 나랑 결이 맞다? 되게 조곤조곤 설명해주심 전혀 급해보이거나 빨리 나가고싶다라는 느낌 전혀 안받음
여기 저기 병원에서 내 코에 대해 고쳐야 혹은 고치면 좋겠다라고 말한 부분을 원장님께 깎거나 채우거나 해야할까요? 물어봤는데 내 얼굴 조화에 맞춰 안해도 된다고 말씀해주심. 과하게 권하시는점 없어서 좋았음.
다른 병원은 무조건 자가나 기증 늑연골 추천했는데(비중격이 작아) 귀+비중격으로 한다고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가늑 내가 쓰고싶다고 했음 (처짐 걱정이랑 모양 확실하게 잡고싶어서)
 대표원장님이고 자가늑 쓰는거라서 금액대가 확실히 높긴한데 수술 고민중

2. 신논현 ㄹㅂㄹ, ㄱㅊㅇ 원장님
여기 원장님도 매우 친절하고 꼼꼼한 설명에 과하게 권하는거 없었음!
코 꼼꼼하게 만져보시고 ct촬영한거 보시면서 비중격 작은거 확인하시고 자가늑 사용해도 괜찮은지 의사 물어봐줌.
보형물쓰는거에 대해 거부감은 없는지 확인해주시고, 얼굴 라인 확인하면서 비순각 각도에 대해서도 확인해주심.
금액대 비슷한데 더 낮음!

결과적으로 저기 두군데 병원 고민중!
Translating

2,563,931
2,721,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:40 9개월전 신고 주소
정보 참고할게 고마워
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:00 9개월전 신고 주소
발품다니느라 고생했어 ㅎㅎ
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:18 9개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ도 괜찮드라
럽코이 2023-08-18 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 궁금했었는데 정보 고마워ㅠ
베뉴 2023-08-19 (토) 10:33 9개월전 신고 주소
정보고마워!
smsong0323 2023-08-21 (월) 17:21 9개월전 신고 주소
나도 플레저 다녀왔는데 마취과 의사쌤 없으셔서 불안해서 일단 패스..
안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
정보 고마옹
wngus5340 2023-08-24 (목) 23:00 9개월전 신고 주소
정보 고마워~
코토초포 2023-12-18 (월) 19:21 5개월전 신고 주소
우와 11군데! 고생했다 정보 남겨줘서 고마워
0복코탈출0 2024-01-16 (화) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀들 2024-05-20 (월) 11:17 26일전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅈ 가격대 알수 있을까? ㅜ?
린이마마 2024-05-20 (월) 21:29 26일전 신고 주소
난 ㅍㄹㅈ 추천하고싶음ㅋㅋㅋ 여기서 코 하고 주변에서 예뻐졌단 말도 많이 듣고 부작용 1도 없이 만족하며 지내는중이라ㅎㅎ
hi