• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

최장지름 2023-08-15 (화) 11:30 9개월전 1515
코 성형에 대해 막연히 하고싶다라는 생각만 가지고 있어
정보는 하나도 찾아보지 않고 일단 상담 받고 결정하자는
안일한 생각으로 상담을 받고 왔어요

직반버선라인 원함
자연스럽게 하지만 수술한 티는 나도록

처음 방문한 ㅂㄴㄴ 성형외과 였구요
CT, 사진찍고 실장님과 상담후 원장님과 상담했는데
준비한 질문도 없고 사진도 없어서 일단 제 코에대한 콤플렉스랑 어떤 느낌으로 하고싶다 라는 이야기만 했어요
실장님 원장님 두분 다 친절하셨는데, 제가 생각한 제 코에대한 콤플렉스랑 원장쌤께서 보시는 부분은 달랐는지 많은걸 해야한다고 하셨어요. 마음에 안든건 아니였지만 그렇다고 끌리지도 않았어요

두번째 방문한 병원은 ㅊㄷㅇㅋㅇ성형외과였어요
솔직히 말하자면 여기는 전화할때부터 너무 불친절해서 상담만 받고 와보자라는 마인드로 갔어요
근데 일단 상담해주심 실장님도 친절하지는 않았고
상담해준 원장쌤도,,, 제가 자연스럽게 하지만 티는 나도록 원한다 했는데 그렇게 원하는거면 코 수술안하는게 낫지
않냐, 자연스럽게 하고싶다라고 하면 코 수술을 왜 하시려고 하냐라고 하며 핀잔? 을 주더라구요
그리고 기능코도 같이하려고 ct찍고싶다고 하니까 기계 고치는 중이라고 조금만 기다려달라고 해서 15분 이상 대기했는데 결국 ct는 못찍고 자세한 설명도 못듣도 그냥 수술가능
날짜만 듣고 빨리 연락주라는 말만 듣고 나왔어요

두번째 병원은 코 성형 고려하는 제 친구들에게는 모두 비추천했어요

이제는 코 성형 정보, 주의점 등 알아보고 질문 리스트업하고 발품 팔 준비하고 있습니다~!

다양하게 발품 팔고 후기 작성하겠습니다
Translating

1,221,829
2,547,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
송송이럽 2023-08-15 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
정보 공유해주면 참고할게 ㅎㅎ 고마워
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:10 9개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ상담은 나도 그저그랬던걸로...기억함
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:28 9개월전 신고 주소
발품다니느라 고생했어 ㅎㅎ
세세하게 2023-08-15 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
고생했어 예사야
뽀송뽀송1201 2023-08-15 (화) 13:59 9개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ내가 느낀거랑 같다 ㅋㅋ
와니모모 2023-08-15 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
발품다니느라 고생했네
피치러브 2023-08-15 (화) 14:40 9개월전 신고 주소
고생했엉
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
전남은행 2023-08-16 (수) 22:04 9개월전 신고 주소
나두 ㅂㄴㄴ 상담 갔는데 뭔가 안끌리더라 친절하고 그랬눈뎅 ..
다희요2 2023-08-17 (목) 18:29 9개월전 신고 주소
힘들었을텐데 고생많았어~
수수564 2023-09-04 (월) 13:51 8개월전 신고 주소
나도 준비 안하고 상담 갔는데 나오니까 많이 후회되더라 ㅜㅜ
후기 고마워
hi