• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅁ후기

lily913 2016-01-01 (금) 03:55 8년전 404
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 성예사성형외과
상담자 : 김OO원장님
상담비 : 1만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)

병원명: ㄴㅁ성형외과
상담자: ㄱㅇㅅ원장님
상담비: 1만원
상담내용

사실 강남역 바로 앞에 홍보도 많아서 별 기대 없이 간 곳이었어요 들어가서 대기할때도 사람도 많고 약간 영업을 잘하시는 거 같기도 했구요 근데 원장님 상담해보니까 개인적인 얼굴 특성 맞게 상세히 설명해주시고, 무엇보다 다른 곳들은 뭔가 공부한 것들을 더 물어보면 살짝 기분나빠하거나 그런 측면이 있었는데 여기는 많이 알아보셨네여 하시면서 질문 답변도 깔끔하게 잘해주셔서 정말 좋았어요 ㄱㅇㅅ원장님 첫인상은 ㅊㅂㄱ갔다가 가서 좀 많이 젊지않나 경력걱정도 했는데 웬걸 전문의 따신 년도를 보니 40대셨음..;;; 정말 동안이셨어요 관리를 잘하신건지! 아무튼 원장님 굉장히 좋아서 후보로 고민중이기에 후기 써봣어요~ 여기 턱수술하시거나 상담받으신 분들 좋건 나쁘건 의견 좀 부탁드려요!
Translating

1,989,113
2,856,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
의대나부랭이 2016-01-05 (화) 05:24 8년전 신고 주소
감사하비다
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:24 8년전 신고 주소
감사합니다
hi