• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

압구정, 신사역 주변 발품

지룩 2015-12-27 (일) 03:35 8년전 686
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

병원명 : ㅈㅇㅇㄱ 성형외과
상담자 : ㅈㅎ 원장님
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)

원장님과 상담시간을 짧았지만, 거울 보면서 체크해주시는데, 어디가 부족해서 어떻게 하려고 한다는 식으로 설명. 그런데 한가지 아직 궁금한것은, 절대 부작용이 없다고 하신것과 절골시 나사가 없는데 어떻게 고정이 잘되는지는 아직 궁금, 그러나 실장님이 사후관리 철저, 절대 없지만 부작용 있어도 책임지신다고 한 것에 믿음은 감

병원명 : ㄴㅈㅎ 성형외과
상담자 : ㄴㅈㅎ 원장님

실장님이 고민 다 들어주시고, 사전 체크 꼼꼼히 해주셨고, 전혀 강요하는 분위기가 아니라 믿음. 원장님이 수술이 어떻게 이루어지는지, 시티로 자세히 설명해주셨음. 상담비는 없었고, 원장님과 상담시간이 가장 길었으나, 믿음이 갔음. 하지만 입안 절개시 볼처짐에 대해서 지식이 없어, 고민 중..

병원명 : ㅍㅇㅅㄹㅇ 성형외과
상담자 : ? 원장님

ㅍㅇㅅㄹㅇ 대기시간이 가장 길었고, 비대칭으로 상담받는거라 윤곽쪽 상담을 받았으나, ㄱㅈㅅ 원장님이 집도하는 걸로 알고 있었으나, 다른 원장님께 상담. 씨티는 찍었으나 씨티로 상담은 받지 않았고, 매니저분, 예약금을 무조건 걸라고 하셔서 좀... 개인적으로 기분은 좋지 않음. 가장 오래 기다렸으나, 가장 상담이 짧았던... 하지만 ㄱㅈㅅ 원장님 실력은 익히 들은바 많음.
Translating

1,582,898
1,714,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lily913 2016-01-01 (금) 03:46 8년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 가보았는데 아직 결정은 못하고 있어요ㅠㅠ 후기 감사합니다
그음은도옹 2016-01-01 (금) 05:44 8년전 신고 주소
꼭 고민 많이 해보시고 결정하세요!!
뿌잉뿌 2016-01-13 (수) 14:57 8년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 갔다왔어요
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:26 8년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 상담가려면 하루전 예약 필수인가요?ㅜ
carrera216 2016-01-20 (수) 16:14 8년전 신고 주소
참고하겠습니다~
hi