• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

;;; ㅍㅇㅅㄹㅇ

leeyersen 2015-12-22 (화) 17:21 8년전 371
병원명 : ㅍㅇㅅㄹㅇ
상담자 : 김OO원장님/상담실장
상담비 : 1만원 (엑스레이비)

정말 정말 무성의 그 자체였습니다;
엑스레이사진 만원 내가 찍어놓고, 의사며 상담실장까지... 엑스레이사진 보자는 말조차 안하고
너무 성의없이 상담하며, 제가 사진 찍은거 있지 않냐고 하니깐 그제서야 보는 시늉하네요.
가격 비싼건 두말할 필요도 없지만;;; 너무 우울해져서 집에 돌아왔습니다. 

상담 내용도 보잘것 없습니다. 제가 아는 한에서만 말해주고,
본인이 아는건 더 말해줄 의향도 없어보이네요..
Translating

2,421,127
1,745,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지룩 2015-12-27 (일) 03:20 8년전 신고 주소
저도 여기 미용반 기능반 개선목적으로 갔는데 시티 사진으로 설명을 안해주셔서...

leeyersen 작성자 2015-12-28 (월) 11:46 8년전 신고 주소
네... 시티사진 돈내고 (만원) 찍었는데 뭐하는 짓인지 싶고... 너무 수수하게 차려입었나, 상담실장이 금방 명함내밀더라고요.
연락달라고요. 한참 기다렸거든요..;
미미이밍 2015-12-30 (수) 01:07 8년전 신고 주소
맞아요 조금 그런면이 있더라는..
hi