• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대

히힣 2015-12-01 (화) 22:50 8년전 259
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : ㅇㅍ성형
상담비 : 없음
상담내용 (200자이상의 상담내용)

광대 등등 상담 받았어요.
분위기 깔끔하고 친절했어요.
대기시간도 짧았고요.
상담 때 원하는 부분을 잘 캐치 하셨고
걱정하던 붓기에 대해서도 절대 걱정할 필요가 없다고 강조 하셨고요.
다른 곳도 붓기 걱정 말라고 안내 하신다던데.......................
해봐야 알겠죠.
두피절개 또는 입안절갸를 해야하는 부분이 많이 걱정 되더라고요........................
1주일의 시간을 가지고 해도 되는 수술인지 더 발품 팔아봐야겠죠.
볼처짐도 잘 없을거라고 하셨어요.
수술은 금방 끝날거고 회복에 무리없을거라고 안심시켜주셨고
질문도 엄청 많이 했는데 친절하게 차근차근 대답 해 주셨습니다.
분위기가 아늑해서 편안했어요.
맘편하게 상담 받기 좋은 병원 같아요............
Translating

2,718,336
87,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅎㅎ22 2015-12-17 (목) 22:17 8년전 신고 주소
볼처짐이 진짜없을까요.. 저도 광대고민중인데 볼처짐이 고민이네요ㅠㅠ
hi