• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

턱. 광대 재수술 발품후기.

비비클 2015-10-14 (수) 09:39 8년전 915
올해 4월초 턱,광대 수술을 했고 턱수술은 뭐..만족은아니지만 부작용이있는건 아니구요.
광대는 절골한광대를 너무 아래쪽으로 끌어당겨서 고정했고 왼쪽은 광대가 돌아가서 함몰증상과 갭이 좀 심한상태.
광대가 전체적으로 아래쪽으로 고정되서 부정유합, 또 좌우비대칭 무엇보다 볼처짐이 너무 심해서 광대위주로 재수술병원을 알아보았어요!  장점보다는 단점위주로 썻어요....!!

1. ㅈㄹ
압구정에있는 인터넷에 30년전통의 광대재수술전문병원이라고 되있어서 갔는데, 원장분이 되게 젊으시더라구요.
아버지가 되게 유명하셨고 아들이 물려받았다고..어디서 본것같네요. 암튼 가서 씨티찍고 실장님이랑 간단하게 몇가지얘기하고
제 개인적인 생각이지만 그렇게 좋진않았어요. 왜냐면 ㅜ 우선 실장님이 너무 비용상담할때 어디들어가서 1대1로 말하는것도아니고 앞에 데스크에서 다른손님들 눈치보면서 손으로 가리면서 비용을 쓱 알려주시는데..사실 비용도 너무 터무니없이 비쌋고..
암튼 원장님이랑 상담은 원장님이 겁을 좀 주셨어요 뼈가 녹을지모르니 당장해야된다구.. 그리고 조금 웃기기도했지만 어떤성형외과 알려주면서 거기선 절대하지말라고.. 자기가 악감정있는건 아닌데 거기는 뼈를 그냥 갈아버리니까 저같은경우는 거기가면 더 망한다고.. 좋은정보 하나 얻긴했지만 왠지 남 흉보시는것 같기도하고 ㅠㅠ 상담비는 없었구요. 씨티촬영비도 없었어요. 보통 재수술로 가면 씨티촬영비는 다 받는데, 여긴 다 공짜로 해주셔서.. 좋긴했음..

2. ㅈㅇㅈ
강남에 있는 ㅊㅂㄱ 원장님이 계신다는 유명한병원. 우선 윤곽쪽으론 이 의사선생님이 엄청 유명하셔서 갔는데. 블로그글을 전부 읽고 팬이됬던 전.. 자상하실거라는 제 예상과는 달리 조금은 무서우신 면이있어서 쫄았어요. 우선 씨티찍고나서 원장님봽는데 직접수술하신 씨티전후사진과 저랑 비슷한 경우의 예를 들어서 씨티로 설명해주시는게 되게 전문적인게 느껴져서.. 아 그냥 유명했던게아니구나 생각하긴했어요. 수술에대한 자신감도 대단해보이셨구요. 다만 아쉬운점은 저에게 원하는방향을 물어보지않으시구 약간 미용적인 디자인면보다는 부작용해결위주로만 하셔서,ㅜㅜ 당연히 부작용해결이 젤먼저지만 전 윤곽디자인도 너무 마음에안들어서 다시 하고싶은데 . 이점에서 조금 아쉬웠구요. 실장님 포스가 너무 대단... 상담하는데 근데.,.저한테 집중안하시고 대충대충하시는 면이있어서. 약간.. 근데 또 실장님 말하시는거보면 성격이 원래 그런듯.. 없는말하고 그러진않을타입. 암튼 근데 수술비가 너무 비싸서 약간 망설여졌어요. 그리구 당일 바로 예약해야된다는 푸시가 좀 있었구요. 상담비는-10만원

3. ㅇㅇㄷ
신사동에있는. 렛미인에나오고 유명한 큰병원 일단 병원규모랑시설이 대박.. 엄청 좋아보여서 아이런데서 하고싶다는 마음이 막 들긴했어요. 다른병원이랑 다르게 처음가면 사전조사?같은거하는데 연예인사진 고르는거로 되고싶은 얼굴형 먼저 조사하고 막 수술예상비용 어떤라인으로하고싶은지 등등 조사하는데. 여기서 수술예상비용에 맞춰서 원장님 연결해주시는듯한..느낌들었어요. 약간 적게적으면 조금은수술경험없으신분이랑 비용생각안하고 좋은선생님하면 유명하신분 연결해주시는듯한..느낌들었구요. 암튼 그렇게 씨티촬영하고 실장님봬서 실장님이랑 그래두 젤 길게 상담. 우선 실장님도 수술에대한 지식 어느정도있고 어울리는라인 말해주고 암튼그러고 원장님봽는데 원장님 너무 자상하시고.. 일단 내가 어디에 중점두는지 알아주셔서 갑자기 눈물이 막 흐름..ㅋㅋ 근데 단점은 씨티같은거보여주면서 자신이수술했던케이스 설명해주시는부분이 없는게 아쉬움. 종이에 수술방법이랑 그리면서 설명해주셔서 이해는 빠른데,, 객관적인 증거자료가 더 보고싶었던 나로서는 좀 뭔가 걱정이 쏵 풀리지않는 느낌 ㅜㅜ 상담비는-13만원
Translating

2,717,533
2,364,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
베리봉봉 2015-10-14 (수) 11:05 8년전 신고 주소
지앤지랑..아이디 상담비 어마어마하네여;_;
역시 윤곽은 상담도 신중하게 다녀야되나바여...
이민정코 2015-10-14 (수) 13:00 8년전 신고 주소
상담비 진짜비싸네요ㄷㄷ
예쁜쏭쏭 2015-10-15 (목) 09:31 8년전 신고 주소
허걱 상담비가 13만원이라고요??
만삼천원이 아니라 ...13만원??
도토리또리 2015-10-15 (목) 15:32 8년전 신고 주소
상담비는 재수술이라 그러실거에요 전 첫수술이라 상담비 다 없었어요 ㅇㅇㄷ랑 ㅈㅇㅈ 둘 다 다녀왔구요
비비클 작성자 2015-10-15 (목) 20:13 8년전 신고 주소
네ㅜㅠ 첫수술은 상담비없지만
재수술은 거의다상담비받아요ㅜㅜ
수술하시고 재수술할거아니면서 그냥 잘됐나안됐나확인하려고 오시는분들이많아서 어쩔수없이 받는데요~
성예사 2015-10-16 (금) 15:00 8년전 신고 주소
발품후기 이벤트 당첨을 축하드립니다!
회원님의 소중한 발품 경험 공유를 감사드리며, 이벤트 상품 보내드리겠습니다^^

비비클 작성자 2015-10-18 (일) 09:52 8년전 신고 주소
잘받았어요! 낼 수술예약날인데 이거먹구 붓기열심히뺄게요. 맛있음 이거루 더 주문하려구요^ ^  감사합니다~

도토리또리 2015-10-18 (일) 10:29 8년전 신고 주소
비비클님 병원 어디로 정하셨는지 여쭤봐도 될까요?

비비클 작성자 2015-10-22 (목) 17:07 8년전 신고 주소
저 브라운에서요!

리니다 2015-12-07 (월) 10:27 8년전 신고 주소
비비클님 저도 거기서할생각잇는데 혹시 잘되셨나요?!?!
신림 2015-10-19 (월) 15:39 8년전 신고 주소
재수술은 상담비가 비싸군요.... 13만원이라니..
스이밍 2015-10-20 (화) 13:39 8년전 신고 주소
13만원이라니... 진짜 비싸네요
hwayoung2 2015-10-21 (수) 11:25 8년전 신고 주소
좋은정보감사합니다 ㅎ
hwayoung2 2015-10-21 (수) 11:29 8년전 신고 주소
상담비가 저정도면......뭔가선물이라도줘야되는거아닌가요 ㅠ
꾸룽e 2015-12-05 (토) 22:31 8년전 신고 주소
저도 ㅈㄹ 갔는데.. 30년전통인데 물려받으셔서 지금 원장님이 하신지는 몇년안되신것 같아요..
일단 재수술전문이라 여기서 할까싶은데 후기가 너무 안보여요 ㅠㅠ
혹시 병원 결정하셨나요?
sl93 2015-12-25 (금) 02:26 8년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 에서 할꺼같네요이글보구
kkhn 2015-12-26 (토) 21:59 8년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서 코는 상담비 안받던데.. ct이런거 찍으셔서 상담비가 있으신가봐요ㅠ
모모래용 2015-12-28 (월) 04:21 8년전 신고 주소
상담비..ㄷㄷ..정보 감사합니다.
코끼리여사 2016-01-12 (화) 14:47 8년전 신고 주소
저 광대때문에 가서 3D나오는 CT찍었는데 상담비 없었어요.
방문했더니그 쪽 직원들도 상담비 2만원이 있다 했는데 전 홈페이지에서 상담신청하고 전화와서 무료라고 했다고 했더니
무료로 해줬어요~ 재수술은 아니지만.. 정보공유해요~~ㅎㅎ
성형성공하기 2016-05-20 (금) 14:27 8년전 신고 주소
감샇ㅏㅂ니다
hi