• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㄹㅈ 돌출입 발품상담

반전홍시 2016-01-30 (토) 18:08 8년전 515
병원명 : ㅇㄹㅈ성형외과
상담자 : 김영조원장님
상담비 : 2만원
상담내용 : 성형외과 전체적인 분위기는 아늑했고 특히 곳곳에 원장님의 화려한 이력을 볼 수 있는
자료들이 많았어요. 특히나 대기실 식탁 위에 성형외과 고르는 법(?) 팁을 적어주신 글이
참 인상 깊더라고요~ 아 이렇게 성형외과를 선택해야되는구나... 몰랐던 부분까지 알게되서 그런게 좋았습니다.
상담 후 저는 여기에서 돌출입수술을 자체를 원장님이 거부하셔서 다른 안면윤곽 병원을 가라고 추천해주셔서
생각만큼 길게는 상담받지 못했습니다. 상담 실장님들은 무척이나 친절하세요. 만족했습니다.
Translating

1,120,335
2,137,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:44 2년전 신고 주소
근데 진짜 친절한게 큰 몫 해요
JohnDoe99 2022-12-19 (월) 18:49 1년전 신고 주소
좋은 정보글 감사합니다. 혹시 어떤 이유로 돌출입 수술을 거절당하셨는지 여쭤봐도 될까요??
hi