• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

leka88 2022-09-30 (금) 10:06 1년전 504
ㅅㅅ 기대엄청했던곳중 한곳인데 상담도 대강인것같고
상담실장도 원하는내용을 잘캐치못하는 느낌.
그냥 열심히 내가설명만하다 나와서 설명듣거나 기억에남는건1도 없었음 .

ㅇㄷ 병원이 바빠서 대기시간이좀길었는데 짧지만 원하는걸 잘 캐치해주셔서 원장님이 수술부위딱딱집어주고 필요없는수술권유는일절 없었음. 대체적으로 다 친절하고
좋았음.다만, 좀더상담을 받음 좋았지만 의사선생님이 워낙 바쁘셔서 짧은상담이 아쉬웠음.

ㅂㄴ 병원깨끗한느낌에 의사선생님 조곤조곤말잘해주시고 좋았음. 수술권유 다른건 잘없고 일정도 최대한맞춰주려했음. 데스크에서 당일예약을 좀 권유몇번하는게 좀그랬지만 괜찮았음.

ㅇㄴ 대형병원인데도 체계적이고 상담매우친절했음.
살짝 공장형식이라서 상담이든 뭐든 대충해주지않을까했는데 좋았음. 눈 수술이 재수술인지라 수술방법이 생각한거와 조금달라서 고민이있었지만 괜찮음
Translating

댓글 8건
뽕쮸아 2022-09-30 (금) 11:49 1년전 신고 주소
상담후기 잘 읽음!! 수술은 어디서 할 생각이야?
쫑이2 2022-09-30 (금) 13:22 1년전 신고 주소
오오오 완전 잘 정리했네 고마워.
먕먕용 2022-09-30 (금) 22:06 1년전 신고 주소
정리 미쳤다 참고할게 고마워
체리링가 2022-10-16 (일) 12:50 1년전 신고 주소
두번째는 앤드인가용?

leka88 작성자 2022-10-16 (일) 12:51 1년전 신고 주소
앤드~~!

체리링가 2022-10-16 (일) 12:52 1년전 신고 주소
후기 감사해요 !! 수술은 하셨나요?!

leka88 작성자 2022-10-16 (일) 12:53 1년전 신고 주소
강남역쪽돌다가 신사역쪽도는중이라 아직결정못함ㅜㅜ
앵무12 2022-10-26 (수) 19:31 1년전 신고 주소
후기 ㄳ
hi