• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코수술 발품후기(ㅋㄴㅍ,ㅁㅇㄷ,ㅈㅅㅌ,ㅊㅇ)

불타는주먹 2022-09-30 (금) 04:46 1년전 1431
난 최대한 무보형물 원했고 복코교정, 살짝 쳐진 코끝 교정이 목적이었어
살짝의 메부리끼 있음

ㅋㄴㅍ(ㅈㅌㅇ원장)
여긴 이비인후과 전문의인데 기능코 가능할까해서 넣은 곳!코 보시더니 비염 없다고하심ㅋ
내가 원하는 방향으로 말해주셔서 좋았고 원장님 인상좋음
그러나 ct촬영x
: 무보형물 가능 코끝 비중격+귀연골(필요시) 절골은 선택사항

ㅁㅇㄷ(ㅇㅇㅌ원장)
Ct촬영 장비가 제일 좋았던 곳
실장도 괜찮고 원장 상담은 제일 짧았음 근데 자신감은 제일 높았던 것 같음 씨티랑 내 코 보더니 서예지같은 직선에 가까운 직반라인 가능하다고 자신있게 말해서 신뢰감 올라감
: 코끝 비중격+귀연골 ,콧볼축소 ,콧대는 필요시에 귀연골 들어갈수 있음

ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㅎ원장)
여기도 ct 촬영함 병원 분위기는 동네병원 느낌..?약간 클리닉 느낌의 병원
원장 상담 진짜 친절+오래해주심 상담비가 안아까운..
걱정되는 부분 다 친절하게 설명해주셨고 그래서 마지막까지 고민했던 곳이지만 실리콘 사용때문에 패스함
: 실리콘3mm+코끝 비중격+귀연골

ㅊㅇ(ㅂㅇㄱ원장)
실장 느낌이 별로.. 친절하긴한데 왜인지 모르게 꺼려지는 느낌 지방이식까지 권하고 내가 원하지 않는 부분까지 필수처럼 말해서 짜증났음 ㅋ ..
Ct촬영은 없고 대신 원장이 되게 자세히 코 봐줌 그러나 원장도 실장도 투명하지 않은 느낌 그리고 생각지도 않던 지방이식을 추천이 아니라 해야한다는 식의 설명때문에 불편했음 코수술 가격도 다른 곳에 비해 월등히 비싼데 거기가 지방이식까지 하라니..
: 콧대 자가조직 , 코끝 비중격+귀연골, 콧볼축소, 메부리깎기

다들 첫 코수술 발품 잘 팔아보고 결정하길 바래!
Translating

676,180
97,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
rrmo 2022-09-30 (금) 16:02 1년전 신고 주소
난 코재인데 나두 무보형물 할라구 한번 해보니까 계속 신경쓰이고.. 몇일전에 ㅋㄴㅍ 다녀왔는데 내가 원하는 스탈로 잘 설명해주셔서 좋은 기분으로 상담 했던거 같어 더 상담 다녀보는고야 아니면 4군데중에서 결정하는거야 ?~
529IJ 2022-09-30 (금) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:10 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
태뷔 2022-11-14 (월) 12:32 1년전 신고 주소
어디로갈지 정했어? ㅈㅅㅌ 나랑 목록 겹친다..ㅁㅇㄷ도 봐볼래
나나림 2022-11-30 (수) 11:36 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 한번 가볼께요 정보 감사합니다
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:50 1년전 신고 주소
정보감사합니다
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-18 (수) 21:34 9개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㄷ가 어딘지 알려주실 수 있을까요??
hi