• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ발품후기(코)

벌꿀오솔이 2022-10-01 (토) 14:40 1년전 672
2시예약이었는데 3시나 되어야 원장님 뵐 수 있었음
원장님은 너무 설명잘해주시고 조곤조곤하시고 얘기도 잘 들어주셨는데 CT까지 찍었는데 기증늑 사용해야할지말지는 까봐야 안다고 하셔서 고민됨 여기말고 병원 4곳을 돌았는데 그렇게 말하는 곳은 없었어서..
실장도 사후관리 잘해준다며 유도하는 느낌이 나긴했음 특히 내 코 370을 불렀는데 오늘 당일예약하고 ㅂㅂㅌ에 글남겨주면 300으로 내려간다고 해서 음....
구래도 발품팔러 가긴 좋은것같음
Translating

272,798
1,188,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나르르르 2022-10-01 (토) 14:51 1년전 신고 주소
원장 누구 지정했어?

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-01 (토) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu003 2022-10-01 (토) 16:57 1년전 신고 주소
수술 결정 잘 하시길!
유웡 2022-10-01 (토) 20:12 1년전 신고 주소
다른 병원은 어땟어 ?? 나도 여기 상감 갈건데

유웡 2022-10-01 (토) 20:17 1년전 신고 주소
그리고 원장도 누구였는지 궁금해 !!

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-01 (토) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채리 2022-10-01 (토) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-01 (토) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채리 2022-10-02 (일) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jos171 2022-10-01 (토) 21:38 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
뚬뚜미 2022-10-02 (일) 00:17 1년전 신고 주소
원장님은 혹시 누군지 알수있을까요?ㅜㅜ저도 코하려고 돌아다니고잇거든요ㅜ

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-02 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도가을 2022-10-02 (일) 11:34 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왓는데 후기올리고 하는거 똑같네여ㅋㅋ 마케팅 열심히하는듯 해여
시나모롤롤 2022-10-02 (일) 23:33 1년전 신고 주소
원장님 어느 분으로 지정했는지 알 수 있을까???

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-02 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시나모롤롤 2022-10-02 (일) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유이이 2022-10-04 (화) 10:32 1년전 신고 주소
ㅠ그래도 무작정 사용 된다고 하는것보다는
수술 전에 사용 가능성 있다고 알려주는게 안심되는건 있는듯??
노래부르리 2022-10-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
할인 폭이 되게 크네요....?;; 혹시 어느 원장님 상담 하셧어요 ㅜ
딩요우 2022-10-05 (수) 16:56 1년전 신고 주소
후기 고마웡
아아차아카 2022-10-13 (목) 01:33 1년전 신고 주소
저도 원장님 알려주실 수 있나요? 여기 코 고민 중이라서요 ㅠㅠ
승코코류 2022-10-13 (목) 13:38 1년전 신고 주소
혹시 원장님 저도 얼려주실 수 있을까요.?.?.? 여기 병원 요즘 관심 가서..!
ylvsh 2023-03-17 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi