• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ 코첫수 상담 후가

asdlkj65 2022-10-07 (금) 18:33 1년전 542
첫수, 복코 , 살짝 짧은 코

ㅇㅇ - 550
실리콘 비중격 기증늑 복코교정 비순각 교정
원장님 실장님 둘다 친절하심
수술 시간도 생각보다 짧음 1시간 30분
씨씨티비도 미리 말하면 시청가능
ct찍고 코 안에 보면서 문제가 있는지 없는지 봐주시면서
상담 진행
코도 땡겨보고 만져보고
원래 내가 좋아하는 분위기의 코여서 예약 걸고옴

ㅈㅇㅈㅇ - 450
실리콘 비중격 기증늑 귀연골 절골 복코교정
원장님 실장님 두분다 친절하셨음
수술시간은 2시간 30분 정도 걸리실거라 하심
찍는거 없이 바로 상담 코 만져보시면서!
씨씨티비나 as 대처가 조금 아쉬웠음
Translating

676,180
2,338,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:35 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
슈어스 2022-10-08 (토) 07:24 1년전 신고 주소
ㅈ ㅇ ㅈㅇ 는 진짜 환자말 자 안들어요,,,자기 하고싶은대로 함,,
원타그 2022-10-11 (화) 00:17 1년전 신고 주소
후기 감사드랴요!
zzoz 2022-10-11 (화) 11:34 1년전 신고 주소
헛.. ㅇㅇ 대기 엄청 길다던데.. 다 기다려서 다녀왓어?! 나도 가보고싶엇는데 대기때매 포기하고 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어 수술!

asdlkj65 작성자 2022-10-13 (목) 13:31 1년전 신고 주소
우웅 반냔기다리고 상담받아쏘..ㅎㅎ 잘됐오~?

zzoz 2022-10-13 (목) 16:36 1년전 신고 주소
와 반년,, 진짜 길다 ㅜㅜㅜ 웅 난 만족중이야  원장누구였으?

asdlkj65 작성자 2022-10-20 (목) 11:53 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ?! 그 코만하신다는...
enenenendn 2022-10-18 (화) 16:37 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇ 상담걸었는데 내년 5월에나 가능하다고 하드랑...
혹시 수술은 대기 얼마나 기다려야한대?

asdlkj65 작성자 2022-10-20 (목) 11:54 1년전 신고 주소
수술은 내가 원하는 달에 항 수 있었는데 나 예약걸때도 자리가 많이없었어  ㅠㅠ
어어냐어 2022-10-18 (화) 18:42 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇ 어딘지 알수 있을까?!ㅠㅠ

asdlkj65 작성자 2022-10-20 (목) 11:53 1년전 신고 주소
ㅗㅔㅁ 이야!
hi