• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

김인중 성형외과 상담 후기

킁캬큥카킁 2022-10-02 (일) 21:06 1년전 2873
콧볼 살면서 항상 스트레스여서 검색 엄청 해서 찾아낸 병원이 김인중 성형외과임. 생각보다 상담 시간은 적었는데 병원도 좀 낡고. 그런데 의사가 수술하면 숨 쉬기 힘들어지고 콧볼 큰 편 아니라고 미운 얼굴 아니니 성형 권하지 않는 것 보고 약간 신뢰 올라감. 결국 수술은 안했지만 여러모로 돈벌기 위해 무작정 수술하는 것보다 훨씬 좋은듯
Translating

843,247
359,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노래부르리 2022-10-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
우아 여기 상담후기 궁금했는데 감사합니다 엄청 솔직하시네요
다꾸아즈 2022-10-04 (화) 18:37 1년전 신고 주소
일단 과잉진료안하는 병원 너무 좋음
코막힘해결좀 2022-10-08 (토) 12:13 1년전 신고 주소
여기서 할까 생각중인데 고민중..
셔언 2022-12-02 (금) 18:40 1년전 신고 주소
나도 오늘 여기서 상담받고 왔는데 10명중 네명은 하지말라고 하신다고 하더라고
ㅎㅎㅎㅎㅣ 2023-01-06 (금) 00:59 1년전 신고 주소
김인중은 대체 어디서 후기 볼 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
삐빼로 2023-03-05 (일) 02:10 1년전 신고 주소
과잉질료절대안해서 좋지만 난 대충봐준 느낌을 받앗어..
도오오오오옹 2023-03-13 (월) 00:26 1년전 신고 주소
저한텐 추천해쥬셨는데... 맞는거겠죵..?

바우와우바우 2023-08-02 (수) 21:20 11개월전 신고 주소
난 상담해주시고 그래도 무난한 코라고 하셨어
백우 2023-06-05 (월) 09:29 1년전 신고 주소
오 상담받아보고싶네
알파베타ab 2023-09-10 (일) 16:36 10개월전 신고 주소
저는 다음주에 상담갑니다ㅠㅠ
hi