• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코2수술 발품후기

미쎄스골드 2022-10-16 (일) 09:05 1년전 907
ㅇㄷ(ㅊㅇㄷ)

20여년전에 첫코하고 동네 의원이 잘한다고 듣고 수술한게 자못되서 10년후에 성형외과에서 재수술했어
2000년지나면서 L자 실리콘 쓰는거 불법이였다는데 나는 2000년 지나서 재수술했는데도 L자 실리콘으로 수술해놓았더라고ㅠㅠ
L자실리콘으로 오랜 시간 있다보니 피부도 많이 얇아져서 지금 높이에서 약간 낮추면서 코끝쪽으로는 지금보다약간 높여 직반스타일로 하고
핏미코 맞춤 실리콘 콧대
비중격은 손상이 좀 있어서 더이상 건드리면 안될것 같다고하시면서 자가늑 추천해주셨어(내가 코가 안좋아서 축농증 수술을 여러번해서 기증늑보다는 안전한 자가늑으로 추천-예전방식으로 수술하면서 내코가 많이 망가졌데)
비순각이 너무 꺼져서  조절하는걸로 이야기해주셨고
예약시간에 맞춰 질문지작성 시티촬영 실장님상담
원장님상담 실장님상담으로 끝났고 원장님 대기시간은 많이 길진 않았어
실장님도 친절하셨고 원장님은 정말 편안하고 친절하셨어
핏미코에 자가늑이다보니 가격은 ㅎㄷㄷ 했어
Translating

3,245,311
490,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체리링가 2022-10-16 (일) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎄스골드 작성자 2022-10-24 (월) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 00:14 1년전 신고 주소
자가늑이라도 2배이상 가격차이가 나진 않지?

미쎄스골드 작성자 2022-10-24 (월) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리쭈니 2022-10-19 (수) 10:37 1년전 신고 주소
자가늑이 많이 비싸다고는 하던데 얼마야....?

미쎄스골드 작성자 2022-10-24 (월) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림하다 2022-10-19 (수) 12:51 1년전 신고 주소
병원은 어디야?
자가늑이 더 좋다고해서 자가늑 경험 많은 원장쌤 계신곳
궁금해

미쎄스골드 작성자 2022-10-24 (월) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐벙 2023-03-16 (목) 11:41 1년전 신고 주소
혹시 핏미코 보증서? 받으셨나용 저도 상담다녀왔는데 고민되어서여~
박재범 2023-07-14 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아미 2024-03-09 (토) 23:20 4개월전 신고 주소
나도 ㅇㄷ - ㅊㅇㄷ 원장님 상담 예약 잡아놨는데 자가늑 얼마였는지 알려줄 수 있을까??
hi