• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 상담 후기

Ohboki 2022-10-16 (일) 02:08 1년전 832
병원명 - 바노바기
상담사 - 박선재
상담비 - 0
상담내용
1시간 정도 기다리다가 10분? 상담하고 끝남 굉장히 자신있어 보이심 혼자서 눈에 이쑤시개 대보시고 이 정도면 되겠네 이러심 나한테 라인 안보여주심 ㅠㅠ
Translating

3,716,361
2,891,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
갈길이멀다 2022-10-16 (일) 08:53 1년전 신고 주소
이게 뭐람
내얼굴인데 왜 자기 혼자만 보는건데?

Ohboki 작성자 2022-10-17 (월) 15:29 1년전 신고 주소
내말이… 유명해서 일단 수술 예약은 해놨는데 계속 불안해
큐니아로 2022-10-16 (일) 21:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만보면 뭐되냐고 ㅋㅋ내얼굴인데 ㅋㅋㅋ

Ohboki 작성자 2022-10-17 (월) 15:30 1년전 신고 주소
내 얼굴에 내 눈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만족해야허는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
산에사는새 2022-10-16 (일) 23:15 1년전 신고 주소
뭐에여ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안 보여주고 그런대요ㅠ

Ohboki 작성자 2022-10-17 (월) 15:29 1년전 신고 주소
그니까여ㅋㅋㅋㅋ큐 더 상담보러 다녀야겠어요 ㅠㅠ
다끼 2022-10-17 (월) 07:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ohboki 작성자 2022-10-17 (월) 15:30 1년전 신고 주소
완전 어이없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 이런 곳 처음이라서 당황…
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네요
뒤트 2022-10-18 (화) 20:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 글에 웃다가 갑니다.
수술잘되랍 2022-10-19 (수) 23:58 1년전 신고 주소
아니 뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋ
앵무12 2022-10-20 (목) 12:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋ
자라라라란 2022-10-21 (금) 19:43 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자만 보시냐구 ㅠㅠㅠㅠ
리펍 2022-10-24 (월) 10:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네ㅠㅠ
바크호 2022-10-28 (금) 01:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야
병곡역 2022-10-28 (금) 09:46 1년전 신고 주소
이런 경우도 많더라구요..
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
미나리씨 2022-10-29 (토) 22:27 1년전 신고 주소
왜 댓글이 많지? 이러고 들어왔는데 빵터지고 감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
giogiana 2022-10-30 (일) 18:02 1년전 신고 주소
왜 지혼자 결정해ㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜ㅋㅋ
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:05 1년전 신고 주소
엥 황당쓰..
쿠디 2022-11-03 (목) 11:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 황당하네
yott 2022-12-08 (목) 21:24 1년전 신고 주소
나도 여기 상담 거의 5분만에 끝나긴 했어! 경험치가 많으셔서 그런가보다 했는데 마스크도 안 벗고 눈만 보시긴 함ㅎ
hi