• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ상담후기

라랄ㄹㄹ 2022-10-16 (일) 00:25 1년전 915
오늘 ㅇㅂㄹ 다녀왔는데 일단 원장님은 익히 들은대로 엄청 친절하셨어! 근데 뭐랄까 실장님이 친절한듯 아닌듯 솔직히 딱히 기분 좋은 상담은 아니었어 그리고 고민하느라 좀 정적이 찾아왔는데 금액 더이상은 할인 안된다해서 뭐지 싶더라구ㅋㅋㅋ 난 다른 병원이랑 비교하면수 고민하고 있었던거지 금액 생각은 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 원장님은 역시나 친절하심 아! 근데 이거 이거 조심해야하고 이거 이거가 제한적이란 말씀은 해주셨는데 그래서 뭘 어떻게 할건지에 대한 얘기가 구체적으오 없어서 아쉬웠어ㅠㅠ
Translating

2,984,753
3,117,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하쿠나마타카 2022-10-16 (일) 01:16 1년전 신고 주소
제한적이고 조심해야하는게 원장님 상담때 말한거야 ??

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-16 (일) 11:42 1년전 신고 주소
웅 실장하고는 가격 말고는 아무말 안했엉ㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬주 2022-10-16 (일) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-16 (일) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요무 2022-10-17 (월) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-18 (화) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-18 (화) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코네코쨩 2022-10-18 (화) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-18 (화) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdjasd 2022-10-21 (금) 01:59 1년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ가 어디야..?
hi