• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코성형 발품 후기,,

쿠어 2022-10-22 (토) 12:40 1년전 2574
예전부터 하고싶었던 첫 코 성형 발품 후기임
먼저 본인 코는 콧대가 아주 낮고 콧볼이 퍼져있는 전형적인 한국인 코?? 임
앞으로 더 가볼 곳이 있긴한데 우선 지금까지 갔던 곳들 세 군데 소개해보자면

1. 히트 -ㅎㅅㅊ
 성예사에서 낮은코 성형 후기 보고 바로 찾아갔던 곳인데 실장님 원장님 너무 시원시원하게 상담 잘 해주심 비용 없이 CT촬영했고 연예인들도 직접 사진 같이 찾아주면서 상담해주셨음 첫 상담이라고 하니까 이것저것 다 설명해주셔서 이해도 잘 되고 좋았음
기증늑+실리콘으로 하는게 낫다고 말해주심

2. 다름-ㅅㅈㅇ
  여기도 자연스럽게 해주시기로 유명하길래 가봤고 CT촬영비 만원 받았음 원장님이 안전을 중요시하는게 보여서 좋았고 CT사진 보고 전체적인 얼굴 뼈나 연골 등 분석해주시고 개선할 점 같이 봐주셔서 매우 좋았음 재수술 위험을 낮추기 위해서 보통 자가늑을 많이 쓰신다고 함 본인도 자가늑+실리콘으로 견적받음

3. 곡샘
  원장님이 한 분인 만큼 실장님 상담없이 바로 상담 들어갔는데 진짜 후기에서 봤던것처럼 고수의 느낌이 보였고 직접 사진 찍어서 포토샵까지 해주심 ㅠ
실제 사례들 사진 보여주면서 설명해주셔서 좋았고
내 코 피부가 얇아서 몇 년 후엔 비칠 수 있다는 말까지 해주셔서 믿음이 더 갔달까...
씨티촬영은 따로 안 했지만 누워서 직접 코 만져보시면서 다 파악하시는게 전문적이여 보여서 좋았음
그리고 여기에서 처음으로 코끝 귀연골이 가능하다는 얘기가 나왔음 ,,,

아직 몇 군데 더 상담해보고 결정하겠지만 지금까지는 ㄱㅅ에서 할 확률이 높을듯 혹시 의견있으면 댓달아줘ㅠㅠ
Translating

511,755
3,245,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
잼민이잉 2022-10-22 (토) 17:08 1년전 신고 주소
나도 다름이랑 곡샘 적어놧엇는데 후기 완전 고마워!!! 그럼 곡샘에서는 실리콘+귀연골로 하는겨??

쿠어 작성자 2022-10-23 (일) 23:52 1년전 신고 주소
웅맞아!
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:32 1년전 신고 주소
곡샘 길게빼준다는데 포토샵햇을때 길게해줫엉??

쿠어 작성자 2022-10-23 (일) 23:53 1년전 신고 주소
곡샘 길게 빼준다는게 길게 라인을 잡아주신다는거야? 그럼 맞는거같아 근데 내가 애초에 짧은 코라 난 딱 적당하다고 생각했어!
먹다가기절 2022-10-23 (일) 08:39 1년전 신고 주소
포토샵 으러 하는건 병원마다 다 해주는게 아닌가봐요~~포토샵까지하면 결정하는데 큰 도움 되겠어요!!

쿠어 작성자 2022-10-23 (일) 23:55 1년전 신고 주소
포토샵 해주는게 진짜 신기하고 도움이 되긴했어요ㅎㅎ 또 그런 곳 있으면 공유할게여 ~~~
리펍 2022-10-24 (월) 10:15 1년전 신고 주소
우와 감사해요! 저도 첫코수술 고민중인데 도움 됐어요 발품팔때 참고 해야겠어요!
비바비바5 2022-10-24 (월) 10:42 1년전 신고 주소
나도 ㄷㄹ 상담하고 왔는데 ct 찍은거 보면서 설명해주셔서 되게 좋았었어 확실히 다른 병원들보다도 좀 더 전문적으로 봐주신다고 느껴졌달까..? 안전함+자연스러움 선호해서 난 여기서 하려구 후기보면 경과도 잘 봐주시는거 같더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코봉잉 2022-10-24 (월) 23:30 1년전 신고 주소
나도 발품다녀왔는데 진짜 고르기 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 고를라고??
찡신 2022-10-25 (화) 16:19 1년전 신고 주소
하늘에 별따기다진짜 고르느거 ㅠ
Sikk 2022-10-28 (금) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 발품 넘 어렵다ㅜㅜ 좋은정보 고마워ㅜㅜ
모얀 2022-11-02 (수) 00:07 1년전 신고 주소
언제하세용? 고맙습니당 정보
옥순e 2022-11-17 (목) 18:28 1년전 신고 주소
정보 감사해요
Koomoo 2022-11-20 (일) 16:11 1년전 신고 주소
정보 감사해요
Kk553 2022-11-29 (화) 19:09 1년전 신고 주소
난 코끝 귀연골로 한거 너무 만족해. 16년전에 했어.

seum2 2023-01-21 (토) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kk553 2023-01-25 (수) 10:50 1년전 신고 주소
명동에있는 성형외과에서 했어~

속상해바보야 2023-08-28 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fiwaljqjja 2023-01-06 (금) 01:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 어렵다 고르는거
멋지다연진아 2023-01-31 (화) 01:37 1년전 신고 주소
혹시 수술했으면 어디서 했는지랑 후기 좀 줄 수 있을까ㅠ
뷰리뷰리풀 2023-06-13 (화) 16:35 1년전 신고 주소
곡샘에서 했어 예사?
HSer 2023-08-05 (토) 01:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9123 2023-09-08 (금) 23:52 10개월전 신고 주소
오래됐지만 어서 했어 예사!!
Kopo10 2023-10-30 (월) 17:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi