• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품

댕댕1234 2022-11-02 (수) 22:54 1년전 665
ㅍㄹㅁㅇ-ㅈ원장님
예약했고 대기없이 실장이랑 먼저 상담함
실장이 친절하게 상담해줬는데 갑자기 의사 수술하러가야된다고 상담중 원장님한테 부랴부랴 올려보냠..
원장님 워낙 유명한분인데 수술일정때메 그런지
너무 호다닥 라인잡아주고 지방이식+눈매교정 추천후 나가버림 ㅜㅜ 5분만에 끝난듯 ㅠㅠ
근데 예약금 걸고 가라고 권유하는편..

ㅇㅎㅅ
개인병원이라 한적했음 재수술로 유명했으나 후기가 별로 없었음. 상담실장,원장님 둘다 친절했고 원장님이 라인 여러번 잡고 설명도 마니해줌
위랑 다르게 눈교, 지방이식 필요없다며 두줄따기 방법 추천함.. 난 그래서 과한진단 안해서 좋다 생각했는데
집외서 알아보니 두줄따기..굉장히 어려운 수술이었다는것.. 그치만 내눈 복잡한 눈인거 알고 첫병원 원장님도 복잡하다곤 했음…(10년전절개수술이 풀리고 눈지방 살없는편에 겹주름).  두줄따기 잘 알아보고 해야할듯 ㅠㅠ
Translating

2,116,933
2,984,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안늉늉늉 2022-11-06 (일) 02:28 1년전 신고 주소
어디서 하시기로 결정하셨나요?

댕댕1234 작성자 2022-11-11 (금) 11:29 1년전 신고 주소
두줄따기가 좀 안내켜서 다른데두 발품파는중 ㅜ
더이상은없어 2022-11-07 (월) 18:47 1년전 신고 주소
맞아 두줄따기 되게 경험 많은 의사가 해야되는 신중한 수술이래 더 많이 알아봐

댕댕1234 작성자 2022-11-11 (금) 11:29 1년전 신고 주소
그니까..ㅠㅠㅠ어렵다
hi