• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫날 코 발품 후기!

볼볼보리보리쌀 2022-11-02 (수) 05:33 1년전 544
저는 매부리+복코+긴 코를 가진 친구입니다!
사실 부작용이나 고통 이런게 너무 무서워서 계속 미뤄왔는데 항상 코만 보고 있는게 너무 스트레스 받아서 일단 상담 받아보자 라는 마음으로 상담을 다녀왔어요!

첫번째 다녀온 병원은 ㅁㅎ입니다
대기시간은 한 10분도 안 걸렸던 거 같아요
가서 ct 먼저 찍고 바로 상담실로 들어갔어요
가서 잠깐 기다렸더니 상담실장님께서 들어오셨고 ct랑 제 코를 보면서 설명해주셨는데 제 코에서 개선하고 싶은 점이 뭔지 먼저 물어봐주셔서 좋았고 ct 통해서 기능코 지급 대상일수도 있다는 점도 알려주셔서 좋았어요. 자연스러운 걸 추구한다고 했더니 그럼 직반이 잘 어울릴 거 같다고 하셨어요. 아쉬웠던 점은 제가 원했던 원장님은 이벤트가가 적용되지 않아 다른 원장님으로 지정했다는 점...?
그 후에 원장님 들어오셔서 면봉으로 코를 이리저리 보셨고 비중격연골+귀연골 사용하여 코끝 세우고 매부리 깎는 방법을 자세하게 설명해주셨어요 제가 귀연골 하게 되면 귀수술도 해야되냐는 엄청 당연한 질문도 했는데 친절하게 답해주셨어요 그리고 코 그림 그려주시면서 한번더 설명해주시고 궁금한 점 없냐고 물어봐주시고 나가셨습니다
다시 상담실장님이 들어오셔서 원장님이 설명해주신 부분 다시 한번 집어주시고 가격 설명해주신 후 명함 주시고 상담 마무리했습니다!

두번째 간 병원은 ㄹㄹ(ㅏㅏ)입니다!
여기는 더더욱 대기시간이 없었어요. 거의 앉자마자 ct 찍었답니다. 이날 제가 운이 조금 좋았던 거 같아요. ct 찍자마자 바로 상담실로 갔더니 이미 상담실장님이 앉아계셨어요! 상담실장님께서 위와 동일하게 개선하고 싶은 부분과 이것저것 물어보시고 ct를 보시며 설명해주시는데 엄청 자세히 설명해주셔서 놀랐어요 제가 비염이 있는 이유(?) 코막힘이 한쪽이 심한 이유(?)를 알 수 있었달까요? 여기서는 상담실장님께서 대략적인 수술방법을 설명해주셨는데 위와 동일한 방법 한가지와 매부리를 살짝 다듬고 콧대를 높인 후에 복코 교정할 때 남은 살들을 그 부분을 채우는 방법을 말씀해주셨어요. 두번째 방법이 자연스러운 걸 추구하고 보형물에 겁이 있던 저에게는 엄청 끌리는 방법이었죠
원장님이 들어오셔서 코를 이리저리 보시는데 두번째 방법만 딱 말씀하시면서 실리콘같은 거 넣을 필요없다고 말씀해주셨어요 비염치료도 필요하면 하면 된다고 하셨고요 여기도 마찬가지로 코그림 그려주시면서 열심히 설명해주셨어요 하면 더 예뻐질 거라고 우아해질 거라고 말씀해주셔서 기분 좋았어요:)
원장님 나가시고 상담실장님께서 다시 한번 집어주신 후 가격 설명해주신 후 상담 마무리했습니다!

두 병원 모두 각 병원에 맞게 필요한 것만 딱 제시해주는 느낌이었고 모든 직원분들 원장님들 친절하셨어요
근데 두번째 병원을 다녀와보니 첫번째 병원 코 수술 방법이 너무 무섭더라고요ㅠㅠ
아쉬웠던 점은 제가 첫 발품이라 너무 뚝딱거려서 질문을 잘 못했다는 점...? 그리고 첫 병원은 과연 이벤트가가 아닌 대표원장님은 가격이 얼마일까 궁금하기도 했어요.

상담 예약해놓은 병원이 아직 남았지만 사실 ㄹㄹ(ㅏㅏ)에서 상담받고 나서 바로 여기서 하고 싶었어요. 수술 방법도 원장님도 실장님도 다 마음에 들었거든요...
하지만 조금만 더 돌아보려고 합니다!!!
다음 상담 후기로 돌아오겠습니다:)
Translating

2,747,918
1,179,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하루이틀삼일 2022-11-02 (수) 09:08 1년전 신고 주소
와 자세한 상담 후기 넘 감사해요
미나킴킴 2022-11-02 (수) 11:04 1년전 신고 주소
오 참고할게요!
준식리 2022-11-02 (수) 11:33 1년전 신고 주소
참고할겡
청포도그린티 2022-11-02 (수) 11:43 1년전 신고 주소
참고할게오!
현느 2022-11-03 (목) 12:09 1년전 신고 주소
후기 감사해요!!
엥에1 2022-11-03 (목) 13:04 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅎㅎ
저마다 2022-11-03 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이밴 2022-11-03 (목) 21:47 1년전 신고 주소
오 고마워용 참고할게엽
예사리 2022-11-03 (목) 21:49 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 참고할게요
야녕거 2022-11-03 (목) 22:12 1년전 신고 주소
후기 감사해요
OoOn 2022-11-05 (토) 10:51 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! ㅎㅎ
Signal 2022-11-05 (토) 15:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:10 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
댕댕조아 2022-12-25 (일) 09:58 1년전 신고 주소
감사해요!
liliililll… 2023-01-25 (수) 14:46 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
hi