• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 이렇게 알아보고 왔음...

에스유V1094 2022-11-09 (수) 18:00 1년전 614
지금 내가 알아보는 쪽은 코재수술이고 원래 라인 마음에 안 들어서 보는 중이었음
좀 보형물 잘 다루고 유지 잘 되게 끝까지 신경써주시는 곳? 그런 곳들로 봐서..
대형 말고 원장님 한 두분 계신 곳으로 추려서 다녀왔어

ㅁㅋ
일단 대기실에 혼자 있을 수 있어서 좀 기다렸는데 편안했음ㅋ
원장님이 FM느낌이긴 한데 나쁘지 않았고... 라인 진짜 잘 잡아줌
대충 말해도 내가 원하는 거 캐치 잘해주심

ㅍㄹㅇㅂ
직원분들 친절하셨음
내가 말 안하면 원장님도 딱히 추가로 뭔가 요구하지 않음
생각보다 길진 않았는데 그래도 성의있게 잘 봐주시는 편..

ㄹㅂㄹ
상담이 기다린 거에 비해서 짧았음
근데 그거에 비해서 라인은 생각보다 괜찮게 잘 봐주신 듯..
내 얼굴하고 잘 어울리는 느낌?

고민 중인건 가격은 신경 안쓰는데... ㅁㅋ 아님 ㅍㄹㅇㅂ 둘 중에 선택할 생각이거든
재수술로 보는 중인데 어디가 괜찮을지 고민
Translating

댓글 6건
임쥬야뭐해 2022-11-10 (목) 10:53 1년전 신고 주소
나도 재수술 ㅍㄹㅇㅂ에서 했는데ㅎㅎ 원장님은 누구 본건데?
zxnm19 2022-11-10 (목) 14:16 1년전 신고 주소
리스트좋은거같애
해봄 2022-11-11 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수디수 2022-11-14 (월) 00:19 1년전 신고 주소
왜 ㄹㅂㄹ는 제외야?? ㄹㅂㄹ 후기사진 보니까 핵예쁘돈데
님니 2023-01-01 (일) 23:59 1년전 신고 주소
ㅁㅋ랑 ㄹㅂㄹ중에 어디가 좀 더 비용이 컸어??
둘중 고민인데ㅠㅠ
곽민준 2024-02-26 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
지방러라 병원 이름좀 알려주세용
hi